г. Москва,, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова, 83с18
Автосервис +7 (925) 521-29-08 Автомойка +7 (926) 069 65 91Мотосервис +7 (916) 302 16 76
Eжедневно с 09:00 до 21:00

Отзывы об автосервисе MotorPlus

Отзывы открыты, оставить благодарности или замечание может любой

  • Автор: Руслан Добавлено Март 2, 2020 в 20:55

    Уже не раз чинился на этом СТО. Радует, что работают в выходные, очень удобно. Чинили электрику в АКПП и гидроблок. По качеству работы никаких нареканий, по скорости тоже все отлично. Возможно, можно было бы найти немного дешевле, потратив больше времени и сил, но время тоже деньги. Машина Honda Accord.

  • Автор: Никита Добавлено Февраль 1, 2020 в 13:27

    Купил себе Лексус и, честно, просто забыл о нескольких ТО – едет ну и едет. Беда нагрянула, как говорится, когда ее совсем не ждали. Нужно было отвезти жену к стоматологу, а машина упорно не хотела выезжать из гаража. Вернее, выезжала, но как-то совсем медленно. И скорости набирать не хотела просто ну никак! Пришлось жене вызывать такси, а самому медленно катить к парням из АКПП-сервис.На всякий случай взял с собой карточку с большой суммой денег. Но все обошлось. Отдиагностировали, поколдовали на подъемнике и заменили масло. Через несколько часов уже забирал супругу из больницы на своей машине.

  • Автор: Виктор Добавлено Январь 30, 2020 в 18:09

    Ответили по первому номеру о наличии запчасти положительно. Приехала в сервис. Сделали диагностику. Подтвердили диагноз моего мастера. Повреждён и шумит подшипник первичного вала. Отремонтировали мою машинку! Спасибо! Вот такой сервис! Быстро (одним днём)! Качественно (шума нет)!

  • Автор: Илья Добавлено Январь 27, 2020 в 13:59

    Огромное спасибо за работу ,выполнено все качественно и оперативно ,видно что человек любит свою работу!Теперь мы знаем к кому будем обращаться!Ещё раз спасибо !!!

  • Автор: Ник Добавлено Январь 26, 2020 в 20:39

    Единственный сервис, который взялся за ремонт DSG на моей машине. Грамотные специалисты, коробку сейчас ремонтируют, т.к. нужной запчасти в наличии не оказалось, но вот сейчас есть. Работают на результат, никакого «разводилова» или навязывания не нужных услуг, все четко . Очень надеюсь что в дальнейшем я теперь ваш клиент. Жду вашего звонка.

  • Автор: Альберт Добавлено Январь 26, 2020 в 20:16

    Добрый день! Сделали АКПП на ура ! Спасибо большое!! Долго не ждал! Обслуживание хорошее! С клиентами общаются вежливо! Все понравилось! Сервис хороший! Рекомендую!

  • Автор: Машуня Добавлено Январь 26, 2020 в 19:31

    Наконец то, я нашла честных механиков. Предыстория моего общения с автосервисами к сожалению банальна. Я неопытная девушка и верю людям, к сожалению на многих сервисах нечестные сервисмены этим пользуются. Купив первую машинку сменила с десяток разных автосервисов. Летом друзья порекомендовали мне этот сервис, я отнеслась скептически, есть печальный опыт обращения в сетевые компании, но была приятно удивлена, во-первых отношению к клиенту, во-вторых, разъясняет для новичков что и где действительно надо уже заменить или чинить , а что так и должно работать. Спасибо огромное.

  • Автор: Гришка Добавлено Январь 26, 2020 в 15:46

    Был в этом автосервисе на бесплатной диагностике ходовой части , все очень быстро и по делу ) Мастер приемщик ( к сожалению не знаю имени) Все объяснил, рассказал, провел и показал все неисправности и проблемные места , оказалось надо делать ремонт DSG, вот записался , как проведу ремонт отпишу отзыв, также мастер дал рекомендации по замене и работе. 

  • Автор: Григорий Добавлено Январь 26, 2020 в 14:22

    Уже несколько лет владею автомобилем Хендай Санта Фе. Недавно начались проблемы с коробкой, при нагреве стали пропадать передачи. Обратился сюда так как обслуживаю свою машину у них же и все устраивает. Оставил авто в ремонт, на следующий день позвонили, пригласили посмотреть на разобранную АКПП, так как мне это было интересно. Оказалось что в коробке сгорели фрикционные диски из за неисправного гидроблока. По срокам обещали за неделю починить, так была небольшая загруженность но это мелочи, в принципе так оно и вышло. После ремонта прошло две недели, претензий к работе нет, все проблемы что были до ремонта ушли.

  • Автор: Архип Добавлено Январь 26, 2020 в 11:53

    Отличный сервис, привезли машину( Ниссан максима а33) на бесплатном эвакуаторе, сломалась коробка. Сделали быстро, чем мне предлагали в других сервисах. Коробку мастер разобрал при мне за пол часа и показал все наглядно, что сломалось и что нужно менять.Дали гарантию. Всем советую

  • Автор: Вячеслав Добавлено Январь 26, 2020 в 10:59

    Первый раз обратился сюда случайно, срочно нужно было что-то делать с коробкой, вот кум порекомендовал, сказал делают быстро и цены не грабительские. Ребята справились нормально, молодцы. Цену примерную сказали заранее, примерно так и вышло, чуть больше может, но без развода. У меня фольксваген гольф 4, машина хорошая, ей еще кататься и кататься, поэтому рад, что нашел приличный сервис. После того раза еще дважды тут был, ремонтировал подвеску и колодки менял. Не врут насчет цены, чего попало не обещают, сроки выдерживают, мастера классные

  • Автор: Данил Добавлено Январь 25, 2020 в 20:36

    Менял у них сцепление (хундаи). Все запчасти в наличии, сделали все как обещали. Цены по ходу работы не накручивают. Рекомендую.

  • Автор: Василий Добавлено Январь 25, 2020 в 19:27

    Езжу сюда из области на регулярное ТО. Салон удачно расположен, несомненный плюс, что есть кафе, диван и телевизор))) По времени накладок ещё ни разу не было, поэтому я всем доволен. Был здесь с разными вопросами последнее посещение моё было по ремонту DSG.

  • Автор: Игорь Добавлено Январь 25, 2020 в 15:03

    Обратился в сервис по ремонту акпп,поскольку заметил странности в работе коробки передач. Ощущалась вибрация, и доносились странные звуки при переключении любой передачи. Знаю,что с такими вещами шутить нельзя, поэтому, отработав смену, приехал в сервис.
    Сотрудники сервиса сделали компьютерную диагностику, и в тот же день сказали, что с машиной. Озвучили стоимость ремонта, я согласился и ничуть об этом не жалею. Дружелюбные, приятные мастера, знающие свою работу. Спасибо, ценой и сервисом доволен, буду обращаться при необходимости.

  • Автор: Ратмир Добавлено Январь 25, 2020 в 08:54

    VW T5 DSG7 170 тыщ, слизало шлицы на правом приводе, в итоге замена привода и дифференциала в коробке. Т.к. пробег уже большой коробка вся капиталилась. В итоге коробка перебрана, после первой 1000 км заменено масло опять, будем ездить. Благодарю ребят, всё объяснили, показали и быстро сделали.

  • Автор: Павел Добавлено Январь 24, 2020 в 11:37

    Поломалось сцепление на Гольфе прямо посреди дороги в городе. Позвонил по объявлению и попал сюда на ремонт. Так как машина сама ехать не могла то пригнали мне эвакуатор, который мне предоставили бесплатно. С ценами тут порядок и на комплект сцепления и на его замену. Что бы было понятно, то цены не прибавляются по ходу работ, все как сказали в начале так и получается в конце. Так что ребята у кого проблемы с ДСГ то я советую обращаться сюда.

  • Автор: Слава Добавлено Январь 24, 2020 в 10:23

    Покупал комплект сцепления Luk — цены нормальные по Москве дешевле не нашел. Хотя я дотошный покупатель.. Замену сделал у ни же. Рекомендую этот автосервис , сотрудники вежливы не хамят.

  • Автор: Иван Добавлено Январь 24, 2020 в 09:21

    Мощный сервис! Все в самом лучшем представлении о современном автосервисе. Услуги по ремонту, цены, зона ожидания. Машину поставили на ноги в течении 4 часов. Меняли мехатроник. Брал восстановленный с гарантией год.
    Спасибо!

  • Автор: Михаил Добавлено Январь 23, 2020 в 18:41

    Хочу поблагодарить за ремонт акпп ауди Q3.Сделали быстро,качественно и не дорого.Спасибо!

  • Автор: Владимир Добавлено Январь 23, 2020 в 14:28

    Не мог тронуться скорости не переключались. Я немного растерялся, представляя, во сколько мне обойдется диагностика и ремонт АКПП. Ребята из автосервиса быстро эвакуировали мою «ласточку» и вернули ее к жизни, взяв при этом деньги только за работу. Эвакуатор и диагностика АКПП не стоили мне не копейки.

  • Автор: Арсений Добавлено Январь 23, 2020 в 13:41

    Отремонтировали DSG на шкоде за один день. !!!!! Утром моя октавия отказалась ехать со мной на работу…. В метро нашел сервис, не смотря на то, что он работает с11:00 занялись моей проблемой уже в 9:30. Сами забрали авто от дома на эвакуаторе, в обед согласовали стоимость и уже в 9 часов вечера я забрал авто из сервиса!!! Огромное спасибо за оперативность !!!

  • Автор: 4YNDXPV www.yandex.ru Добавлено Январь 23, 2020 в 05:01

    4YNDXPV http://www.yandex.ru

  • Автор: Валерий Добавлено Январь 22, 2020 в 21:57

    У многих моих знакомых и друзей было такое, что в сервисных центрах авто ремонтировали слишком долго, суммы за услуги вообще непомерные требовали. У меня таких проблем никогда не было, потому что обслуживание, ремонт КПП и другие услуги я обычно заказываю в этом автосервисе. Меня радует дружелюбный сервис, специалисты всегда рассказывают, насколько часто нужно делать обслуживание, как проявляются поломки и т.д. Они не только приводят авто в порядок, но и помогают предотвратить неполадки. Всегда рада сотрудничать 🙂

  • Автор: Ержан Добавлено Январь 22, 2020 в 21:08

    Обратился в сервис с Volkswagen Jetta из-за буксов у сцепления и странного треска коробки. В течение полутора часов провели приемку машины и диагностику. Объявили об износе сцепления и сломанном маховике. Итоговую цену ремонта тоже назвали сразу после диагностики, Замену провели быстро, все детали были в наличии. Работа сервиса полностью устроила!

  • Автор: Макс Добавлено Январь 22, 2020 в 15:33

    Мне очень понравились короткие сроки обслуживания, очень хорошее обращение с клиентами и невысокие цены. Сам ремонт DSG , именно с этим вопросом я обращался, выполнен отлично, и быстро и с разъяснениями.

  • Автор: Федор Добавлено Январь 22, 2020 в 14:06

    Джип компасс. менял масло. быстро и хорошо. Спасибо Вам. Спасибо также за найденную неисправность в электрике в октябре 2019г, это все мелочи в этот раз пришлось обратиться за ремонтом DSG … спасибо все вовремя сделали и быстро.

  • Автор: Андрей Добавлено Январь 22, 2020 в 12:24

    перед самым новым годом делал на этой станции крупный ремонт моего ссангионга-актиона! спасибо большое за доброе приветливое отношение, качественный ремонт и демократичные цены.Теперь это моя станция ТО.

  • Автор: Николай Добавлено Январь 22, 2020 в 09:29

    Благодарю за отличный сервис! Спасибо за то что в обещанные сроки выполнили ремонт DSG. Приятная атмосфера и знающий персонал.

  • Автор: Михаил Добавлено Январь 21, 2020 в 14:56

    Ремонтирую у них уже 2-е свое авто. Все устраивает, особенно скорость ремонта.Советую,хороший сервис.

  • Автор: Данил Добавлено Январь 21, 2020 в 14:43

    Часто езжу собственным автомобилем на довольно большие расстояния, потому очень важно, чтобы в дороге не возникло проблем с ним. Поэтому я регулярно посещаю мастерские для диагностики и ремонта. Обслуживание коробки передач всегда поручаю только здесь, знаю, что этому автосервису точно можно доверять – его репутация проверена временем. Устройство исправно работает, никаких посторонних шумов, самопроизвольных выключений…

  • Автор: Макар Добавлено Январь 21, 2020 в 11:39

    Регулярно прохожу здесь ТО с момента окончания гарантии на Ниссан Икстрейл. Один раз было недоразумение с расчётом стоимости, но всё быстро разъяснили и уладили. С тех пор я здесь постоянный клиент. Идеальных сервисов нет, но здесь вызывает доверие с таким отношением.

  • Автор: Ярослав Добавлено Январь 20, 2020 в 13:39

    Встретили добродушно. Все на высшем уровне. Быстро, без суеты определили причину поломки коробки. По срокам все было замечательно. Отремантировали авто за сутки. Цена приятно удивила. Теперь не страшно покупать авто с коробками робот когда есть такие специалисты. Рекомендую.

  • Автор: Аркадий Добавлено Январь 20, 2020 в 11:40

    Доброго времени суток! Купил себе полноприводного гольфика, но спустя пол года коробка начала отключать четный ряд. Дошло до того что официалы приговорили замену коробки, а это как не крути пол стоимости машины. Нашёл сервис, решил зайти и пообщаться. Как оказалось ребята знают своё дело т. к. Перед поездкой к не официалам решил почитать на форумах какие могуд быть проблемы. После получасового общения и подключения машины к компьютеру выяснили что проблема из-за потери давления в сцепление. В общем озвучив приблизительную цену за работу я решил рискнуть! Спустя 4 дня мне позвонил мастер и сказал что Авто готов, можно забирать. Цена немного увеличилась, т. к. После вскрытия обнаружились ещё дефекты, но это не значительно. В целом очень благодарен коллективу за тщательный подход к проблеме и экономии моего времени и средств.

  • Автор: Семён Добавлено Январь 20, 2020 в 08:34

    Приехал с проблемой по мехатронику. Быстро продиагностировали. Обнаружили проблему. Решили в этот же день. Все по существу возникшего вопроса разъяснено, быстро и без проволочек. Диагностику сделали бесплатно. Гарантию выписали на 2 года.
    Все профессионально, как и положено на профильном автосервисе.

  • Автор: Люба Добавлено Январь 15, 2020 в 14:36

    Проходила в сервисе плановую диагностику и техническое обслуживание. Обращаюсь к ним 2 раза в год за заменой масла и ТО. Все устраивает, в особенности то, что к каждому автомобилю мастера применяют индивидуальный подход. За последние 3 года я сменила 2 машины, и для ремонта и ТО каждой из них мастера «АКПП Сервис» применяют разное оборудование. Спасибо вашим специалистам за спокойную и безопасную езду.

  • Автор: Мария Добавлено Январь 15, 2020 в 13:17

    Очень довольна автосервисом. Нужно было сделать диагностику двигателя. Я долго думала куда мне обратиться. Мне брат посоветовал этот сервис,как сам туда не раз обращался. Не раздумывая обратилась туда и не просчиталась. Хорошие и вежливые мастера сделали диагностику при мне. Выявили несколько незначительных проблем и сразу же устранили. Диагностика была полностью бесплатной, за счет того, что ремонт был осуществлен у них же. А на ремонт сделали скидку, что было очень приятно. Я очень довольна этим автосервисом. Буду обращаться к ним снова!

  • Автор: Кешка Добавлено Январь 15, 2020 в 09:47

    Ремонтировали DSG автомобиле Шкода Октавия. Из-за жары в конце июля коробка перегрелась, сначала дёргалась, потом встала. Приехали в этот сервис, продиагностировали. Выяснили, что необходима замена мехатроника и сцепления. Всё вместе с работой вышло около 80 000руб. и заняло 1 день. После ремонта машину не узнали. Уже накатали прилично, (покупали б/у) и так хорошо не ехала, как после ремонта. Спасибо большое!

  • Автор: Катерина Добавлено Январь 15, 2020 в 08:40

    Сделала замену сцепления с адаптацией коробки в этом сервисе на своем Гольфе, нормально получилось, цена не бешенная вполне по карману -40 тыс. рублей. Кому дорого, надо с механикой покупать машину. Автоматы дорогое удовольствие. Так что довольна осталась.

  • Автор: Максим Добавлено Январь 14, 2020 в 17:37

    Купил Опель Вектра С с АКПП и сразу были тычки в коробке. Когда автомобиль холодный, все работает без проблем, но стоит проехать где-то километров 10 и начинаются проблемы. Стоишь в где-то пробке или на светофоре, а авто дергает через 3-5 секунд после остановки. Отдал Я свою Вектру в 9:00 и забрал в 16:00 в тот же день.Обращайтесь к профессионалам. Рекомендую этих ребят, цены приемлемые, сроки адекватные.

  • Автор: Егор Добавлено Январь 13, 2020 в 16:59

    Огромное спасибо за ремонт моей машины! Все супер!!!! Я остался на дороге позвонил приехал и за 25 минут завел машинку )) Супер !!!! и все за 2000 р а эвакуатор на меня обошлось бы 1500 и еще за ремонт нужно было платить )

  • Автор: Михаил Добавлено Январь 13, 2020 в 15:02

    Я знал что у меня АКПП на пределе, но не ожидал, что прям в не подходящий момент она выйдет из строя. Спасибо мастерам с данного центра, что помогли в сложной ситуации — заменили быстро вышедшую из строя деталь и я на следующий день смог поехать в командировку — уже билеты на поезд присматривал. Быстро и не дорого + есть запчасти не требуется бегать по городу и заказывать не зная как она даже выглядит.

  • Автор: Рустик Добавлено Январь 7, 2020 в 22:15

    Только положительные эмоции! Коробка умерла на трассе. Позвонил в сервис, описал симптомы. Несмотря на то, что был выходной день, согласились принять на ремонт. По телефону озвучили стоимость и сроки ремонта агрегатов. Авто доставил в сервис в районе 20.00. Мастер провел диагностику. Неисправность: пипец вилке в коробке. Итог кап ремонт. В 13.30 следующих суток поступил звонок что мой автомобиль готов , я принимал отремонтированный авто. Цена озвученная по телефону не увеличилась ни на копейку. Причем очень адекватный ценник!!!! В общем я без проблем проехал до дома 3,5 тыс км и счастливо езжу по сей день. ( пробег после ремонта 5 тыс. км). Однозначно рекомендую данный сервис!!! Удачи!

  • Автор: Стас Добавлено Декабрь 26, 2019 в 13:47

    Хотел давно написать отзыв да времени не было!Делали ремонт коробки на BMW X5!Пошёл 3-й месяц,коробка шепчет,нареканий,а уж тем более претензий нет!так что ребята у кого есть проблемы с коробкой вам одна дорога,сюда!!!

  • Автор: Григорий Добавлено Декабрь 25, 2019 в 09:31

    Сломалась Honda CR-V 2000 года, остановились на светофоре, а дальше автомобиль не поехал, пока не остыл. После недолгого поиска решили привезти машину в этот сервис. Там нам предложили ремонт вместо замены на другую коробку, ребята сказали, что лучше сделать свою родную, будет надёжнее. Так как машина нужна каждый день, по нашей просьбе сделали быстро, за 2 дня. Всё работает отлично, без нареканий. Сервис понравился, всё корректно и вежливо, кстати и с эвакуатором помогли.Буду рекомендовать всем.

  • Автор: Ульяна Добавлено Декабрь 24, 2019 в 17:34

    Изначально обращалась по ремонту АКПП в этот сервис,на Lexus RX350, за 3 дня решили проблему, которую не могли решить не в одном сервисе, сегодня заехала к ребятам на замену масла. Спасибо за качественно сделанный ремонт моего автомобиля. Вы мастера своего дела!

  • Автор: Валентина Добавлено Декабрь 23, 2019 в 14:21

    Узнала про автосервис от знакомых. Записалась ребята сделали диагностику. Проблему устранили на месте. Оказалось Оказалось что нужно заменить датчик холостого хода. Заказали запчасти на месте, что для Пежо редкость. Довольна. Спасибо огромное мастерам!!!

  • Автор: Илья Добавлено Декабрь 22, 2019 в 14:07

    с моим знакомым тоже случилась такая беда, решили обратиться с ним в этот автосервис. Парни без лишних слов все объяснили и показали что нужно делать и сколько это выйдет по деньгам. Относительно не дорого все вышло, спасибо вам большое. Будем рекомендовать.

  • Автор: Эдуард Добавлено Декабрь 22, 2019 в 10:07

    Машина полностью стала на трассе — заводится , но не едет, спасибо что помогли машину оттянуть к вам на ремонт. В результате мне отдали машину через несколько дней в полностью рабочем состоянии.Советую этот сервис всем.

  • Автор: Михаил Добавлено Декабрь 21, 2019 в 16:43

    Ремонтировал своего жучка ( Ниссан джук))) проблем нет. Цена ремонта коробки хорошая да и кому не звонила никто кроме них мою машинку никто не согласился починить)

  • Автор: Арсений Добавлено Декабрь 16, 2019 в 16:27

    Искал, где срочно выполнить диагностику, так как появился непонятный звук в АКПП. Быстро и недорого выполнили несложный ремонт, лишних денег не взяли. Персонал вежливый и приветливый. Приятная атмосфера в техцентре. Всем советую

  • Автор: Игнат Добавлено Декабрь 16, 2019 в 15:10

    Делал у парней А8 BHT W12. Видел все детали после ремонта, блок гильзованный это ваще конечно! Собирали при мне, чисто аккуратно. Все работает идеально, незнаю как он работает с новья, но с тем что было просто не сравнить! Спасибо парни!

  • Автор: Макар Добавлено Декабрь 16, 2019 в 13:47

    Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Хорошее соотношение цена/качество. Приятно, что здесь всегда идут навстречу клиенту. Спасибо Вам за работу! С большим уважением.

  • Автор: Валерий Добавлено Декабрь 16, 2019 в 10:49

    Первый раз заезжал в этот сервис на диагностику автомобиля. Понравилось внимательное обслуживание. Прекрасное знание мастером устройства автомобиля и сопутствующих материалов.

  • Автор: Серж Добавлено Декабрь 15, 2019 в 15:43

    Добрый день. Хочу сказать большое спасибо работникам «MotorPlus». Диагностику провели быстро, нашли проблему — поломка гидромодуля. Даже не ожидал такого отношения к клиенту и профессионально подобранного персонала.

  • Автор: Марк Добавлено Декабрь 15, 2019 в 11:33

    Износ расходников гидротрансформатора и подтекание сальника, как сказали мастера MotorPlus, что это нормальное явление, так как автомобиль прошел уже больше 200 тысяч. Это все было сигналом, что гидротрансформатору пришел конец. ремонт не дешовый, но все же дешевле чем здесь врядли я найду, тем боле в Профи центре хорошая гарантия, и сервис проверенный временем. За три дня справились. Езжу. Доволен

  • Автор: Рустам Добавлено Декабрь 14, 2019 в 15:39

    Два месяца назад сломалась АКПП на AUDI A6 98 года. Сказать, что расстроился это ничего не сказать. Заехал в автосервис, на быстрый ремонт даже не надеялся. Но ребята оперативно все починили. Очень рад. Машина быстро вернулась в строй. Работает отлично, не глючит.

  • Автор: Слава Добавлено Декабрь 14, 2019 в 13:16

    Пол года назад отдавал а/м Вольво хс60 2013г. на ремонт акпп в MotorPlus. Стоял в ремонте у ребят почти 2 недели (адаптация и прочее..). По цене нормально так вышло. Но мастера молодцы- коробка исправно работает, нет ни посторонних звуков, рывков и ударов, переключается плавно с передачи на передачу, плюс, гарантию на три года дали. Короче, молодцы!

  • Автор: Кирюха Добавлено Декабрь 14, 2019 в 09:58

    Реанимировали мне коробку, полет нормальный, собираюсь к ним на плановое ТО. Очень чисто, профессионально, рекомендую. Общительные приятные и хорошо знают свою работу. Рукастые ребята. 

  • Автор: Данил Добавлено Декабрь 14, 2019 в 07:57

    Пропала задняя передача, мне порекомендовали обратиться в автосервис MotorPlus. Разобрали АКПП при мне и обнаружили, что лопнул поршень задней передачи. Заодно решил поменять все расходники и фрикционные диски. По срокам все четко, как и обещали 2 дня, стоимость адекватная. Я доволен.

  • Автор: Владимир Добавлено Декабрь 13, 2019 в 19:04

    Всем доброго вечера! Встал коробас, по совету друзей загнал в автосервис MotorPlus, в течении 2 ух дней установили проблему коробаса и озвучили стоимость ремонта, по времени машина делалась около недели, были с ней проблемы, на сегодняшний день делаю 2-ое ТО, никаких проблем с коробкой. Ребята вполне адекватные, ни разу не замечено что нет Бенза в баке, впаривания доп работ , всегда предлагают оптимально, ремонтирует уже 4ое рабочее авто, никто не жаловался.

  • Автор: Дмитрий Добавлено Декабрь 13, 2019 в 14:35

    Очень понравился сервис, ребята шарят, приезжал на диагностику с последующим ремонтом, все посмотрели, наглядно показали объяснили что критично, а с чем можно повременить, запчасти можно по месту заказать, ассортимент большой, на любой кошелек))

  • Автор: Григорий Добавлено Декабрь 13, 2019 в 13:12

    Очень доброжелательный коллектив. Всегда подскажут что и как нужно сделать, на чем можно сэкономить, а на что можно и не обращать внимания, не обманывают, работают честно, тем самым вызывают доверия. Посещал порядка семи раз, можно сказать постоянный клиент.

  • Автор: Настёна Добавлено Декабрь 11, 2019 в 14:22

    Отличное обслуживание клиентов, нигде такого не видела. Быстрая диагностика. С мужем ездим только сюда и своим знакомым рекомендуем)

  • Автор: Олег Добавлено Декабрь 11, 2019 в 12:47

    Был проездом в Мск, случилась беда с коробкой, позвонил другу ,попросил помощи. В общем он дал номер этого сервиса, пригнали эвакуатор через 30 минут, был в шоке. Бесплатно докатили до сервиса, напоили чаем с конфетами) Сделали за пару часов, езжу уже 2 месяц ,полет нормальный.

  • Автор: сергей Добавлено Ноябрь 30, 2019 в 09:15

    Отдавал на ремонт коробки Шевроле Тахо, сделали быстро, все проблемы устранили, и еще ребята дают гарантию.

  • Автор: Алексей Добавлено Ноябрь 5, 2019 в 09:22

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (904) 332-62-08 Алексей

  • Автор: Виктор Добавлено Ноябрь 3, 2019 в 17:07

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (999) 529-09-18 Виктор.

  • Автор: Наталия Добавлено Август 12, 2019 в 14:43

    Добрый день, посоветовала знакомая этот сервис, думаю почитаю отзывы, как почитала ахнула, потом поняла что их путают с какими то коробочниками, решила поехать, нужно было заменить приводной ремень и шаровую опору, сделали все быстро и качественно.
    Спасибо ребятам, теперь всем советую.
    И на будущее кто будет читать отзывы,не путайте с коробочниками. У мотора плюс там всего два бокса.

  • Автор: Williamhak Добавлено Август 7, 2019 в 16:51

    Ciao! motorplus.moscow

    We propose

    Sending your business proposition through the Contact us form which can be found on the sites in the contact partition. Contact form are filled in by our program and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the odds that your message will be read.

    Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

    The cost of one million messages 49 USD

    FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

    This message is automatically generated to use our contacts for communication.

    Contact us.
    Telegram — @FeedbackFormEU
    Skype FeedbackForm2019
    Email — FeedbackForm@make-success.com
    WhatsApp — +44 7598 509161

  • Автор: Стас Добавлено Август 2, 2019 в 09:53

    Долго расписывать не буду, значица так. Кароче, парни расторопные, делают на совесть. И ценник не кусает. Значица и братаны мои сюда заезжают. Вот. Рекомендую, кароче.

  • Автор: Сергеев Иван Добавлено Август 2, 2019 в 08:35

    В ноябре 2018 года ремонтировал АКПП на Субару Форестер. Очень доволен автосервисом. Цены на работы нормальные. Делали капитальный ремонт АКПП.
    Машина сразу из ремонта была мной проверена — едет без удара. Мастера хорошие

  • Автор: Глеб Добавлено Август 2, 2019 в 07:26

    Цены не ломят, адекватные, дорожат репутацией и клиентами. Сроки не нарушают, как изначально оговаривали, так и забрал машину. Рекомендую АКПП-центр, как профессионалов и с адекватными расценками, а главное всегда рекомендуют оптимальные решения.

  • Автор: Степан Добавлено Август 1, 2019 в 21:16

    Заезжал в сервис на замену масла, первым делом меня ознакомили с ценами и сколько по времени займет данная процедура. Мастер выполняющий эту работу, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую этот сервис! Дружелюбные сотрудники, а так же приятная цена.

  • Автор: максим Добавлено Август 1, 2019 в 16:45

    Впервые проходил техническое обслуживание в АКПП сервисе. Сделали быстро, дополнительных работ и запчастей не навязывали, по готовности отзвонились. Впечатление положительное, повторно обращусь сюда.

  • Автор: Антон Добавлено Август 1, 2019 в 15:29

    Всем привет. Не знаю как у кого, но мне очень понравилось. Ремонтировал коробку, разобрали при мне, посчитали разные варианты ремонта. Подешевле — ремонт б/у запчастями. Был средний вариант — часть деталей восстанавливает токарь. И ремонт новыми запчастями

  • Автор: Марат Добавлено Август 1, 2019 в 08:45

    Впервые воспользовался услугами АКПП сервис, и очень доволен результатом. Ремонт осуществили за считанные дни, не так как обещали. Стоимость в пределах разумного, кстати оговаривали сразу после дефектовки, сроки тоже назвали сразу и не нарушили их. Ребята пунктуальные и порядочные. Смело рекомендую.

  • Автор: Ян Добавлено Август 1, 2019 в 07:36

    Ремонтировали АКПП на моем авто, все отлично, всем доволен. Отписываюсь уже после пробега 1000 км. Спасибо ребята, действительно человеческое отношение, а так же качественный ремонт, короткие сроки, вменяемые ценники.

  • Автор: Миша Добавлено Июль 31, 2019 в 17:47

    Столкнулся с признаком неисправности, не было движения вперед, автомобиль буксовал на месте. Пришлось вызывать эвакуатор. Обратился именно сюда, потому, что ранее обращался к ребятам и они безотказно взялись устранять неполадки. В этот раз как и в прошлый ремонтом доволен. АКПП перебрали за 3 дня. В очередной раз моя благодарность. Продолжайте в том же духе!!!

  • Автор: Евгения Добавлено Июль 31, 2019 в 15:50

    Ремонтировал у них АКПП с проблемой такой: входила в аварийный режим и не переключалась на третью передачу. Сделали ремонт, доволен. Едет без нареканий, гарантию дали хорошую, но надеюсь она не понадобиться

  • Автор: Елизавета Добавлено Июнь 8, 2019 в 21:06

    Всем привет!) Нарушая правило в нашей стране, что либо люди пишут гневные отзывы, либо ничего не пишут, я всё же сделаю парням приятно и расскажу о них всю правду за многолетнее обслуживание MotorPlus)
    В 2015 году, осуществив свою маленькую мечту приобрела себе БМВ 760, старого и больного коня, но безумно красивого! Проблем было не мало с машиной, потратила на его лечение оооочень много денег, в двух сервисах не могли точно сказать, почему падает мощность двигателя и авто становится овощем, что только не меняли!! Я человек, как, наверное, и многие, не хотела ругаться и решила обратиться в другой сервис. Заказала полнейшую всеобъемлющую диагностику, отдала 12500, но почему такая ситуация с двигателем, мне ответили надо снять ДВС и тогда понятно будет!!! Запросили 85000, естественно я отказалась!)) господа, тем кто верит, что официальный дилер это панацея, не обманывайтесь, это всё игры разума!!!))) знакомый представитель дружественных южных народов)), у которого 5 автомобилей Ауди в семье, посоветовал MotorPlus! Ну вообщем где то через неделю, проезжала мимо, заглянула!) стало не по себе от количества всякого рода Мазератти, ГТРов и тд, но мы нашли общий язык с парнями! Вообщем забрали тачку, сказала им особо не торопиться, но и не борзеть)) решили вопрос за 3 дня, отдала конечно немало, но была довольна до безумия, оставила машину на все остальные косяки по подвеске!
    С тех пор мы уже можно сказать стали друзьями-товарищами, БМВ уже давно нет, но с другими немцами у меня и моих друзей проблем в этом сервисе не составляло! Да, как и у всех повсюду есть косяки, что-то долго, что-то дорого, но результат один — задача выполнена как надо! Причём какой бы вопрос не стоял, что электрика, что выхлопная (доработка, ремонт, замена, да что угодно!!!) Александр сделает по красоте, что касаемо АКПП и ДВС, с этим проблем нет, надо сделать чип-тюнинг, милости просим! Короче, закругляюсь))) спасибо вам за ваш профессионализм, за интересные и заумные разговоры о новых разработках, о парнях, гоняющих на Unlim 500+ и тд!))
    Посыл таков, что сервисов много, они особо не отличаются друг от друга, что-то хуже, что-то лучше. Золотая середина для меня это MotorPlus на ул. Гурьянова, 83, стр. 18!!))) И запомните раз и навсегда, не ведитесь на эти бесплатные диагностики, скидки на все и вся (один фиг заплатите больше, чем без скидок))), на развал-схождения за 500 руб и тд, потому что мораль сей басни такова : «Скупой ВСЕГДА платит дважды»!!! Всем удачи, парням дальнейшего процветания. Советую. +7 499 577-04-50

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 22:01

    Автосервис Моторс плюс — это , кто не знает, с 2 воротами -часть здания и всего у них 3 подьёмника и 2 бокса. Сильный моторист Владимир ( 8-903-741-056-61) и Сильный электрик Михаил ( 8-925-330-00-25). У меня не заводился в мороз дизель. Электрик докопался — свечи были короткие, поставил длинные — проблема решена. Мерил глубину и расстояние до поршня в мёртвой точке. У меня дизель 1,9 л. — голова двигателя 2,0 л. , клапанная крышка 1,9 л. и блок двигателя 1,9 л. , поддон двигателя от автобуса — входит 6,0 л. масла вместо 4,3 л. Сборная солянка — Тянет так, страшно газовать , боюсь не проходит долго. Едешь 120 км\ч — тапку в пол — нос задирается в верх — уже 160 км\ч. Всем рекомендую автосервис Моторс Плюс…

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 21:29

    Был на автосервисе моторс плюс, меняли передние стойки на фиат албея. Сделали быстро и качественно. Мне понравилось. Проверили ходовую и тормоза, посмотрели утечки масла. Взяли за работу не дорго. Сервис качественный и не дорогой. Сильный Электрик — Михаил. Кстати на этом сервисе перебирали двигатель на порше кайен — 8 горшков, справились на отлично. Отдельное Спасибо директору Дмитрию за грамотную работу.

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:56

    Никита,спасибо за хороший отзыв! Вы правы, из за соседей нам часто достаются негативные отзывы(

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:54

    Максим, спасибо за хороший отзыв!

  • Автор: N Добавлено Январь 15, 2019 в 16:29

    Всем добрый день.
    Был недавно по этому адресу. Но!!! Многие кто пишут про акпп и другой ремонт, вы наверное не сюда пишите. Моторплюс это отделный от них сервис. В котором мне и пришлось по бывать с коробкой… лучше бы отталкал ее сам ( к приезду коробка умерла просто в ноль ) и один если б знал что так все кончится)
    Эти горе мастера (дсг-ремонт акпп, вроде так называются) мне с ходу сцепление и все ок, я ну согласился, в итоге сняли коробку и приговорили всю в том числе вилку, в итоге посчитали сколько мне выйдет ремнот моей старой коробки 160.000 деревянных КАРЛ, говорю нет, это пи…ц товарищи, дофига, они мне с ходу скидку 20.000 и тут я понимаю что развод 100%, а у тром еще скидка 20.000. Ну в итоге, сказл менять коробку на др. В итоге когда забирал, у меня перестал работать услилитель руля, абс и еще че то, говорю исправляйте. Говорят, ок. Ремонт за наш счет, я ок. Загнали к ребятам в моторплюс к электрикам, ребята все сделали хорошо, все пока работает, а звонят мне в итоге из ремонта акпп за чей счет это все действо с электрикой происходило и говорят, машина готова, только надо 24к заплатить. Я конечно выпал. Ничего не заплатит, с моторплюс расчитались ремонтники акпп.
    Итог.
    В моторплюс добросовестно и почти быстро все исправили за горе мастерами соседями…
    Я сначала думал что один сервис а в итоге оказалось что нет.
    Ну а на ремонт акпп готовятся документы юристами, за мошенничество и пару пунктов еще). Обмана там море товарищи, бегите забирать машины если они там.
    История в кратце, строго не судите.

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Ноябрь 27, 2018 в 00:42

    Сервис хороший. Мне ремонтировали турбину двигателя и меняли свечи (на дизеле), были работы по электрике. Работой доволен, сделали качественно и не дорого. Сильный Моторист Владимир. Ремонтируют любые машины и механизмы ( бензопилы и бензокосы). Цены ниже рыночных. Без обмана. Всем рекомендую. Востриков Василий Алексеевич +7-916-067-60-94.

  • Автор: Максим Добавлено Апрель 1, 2018 в 16:54

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: Арбек Добавлено Март 15, 2018 в 00:31

    Вас трудна найти

  • Автор: Максим Добавлено Март 13, 2018 в 11:37

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: admin Добавлено Январь 20, 2018 в 16:43

    Отличная работа,мне нравится как ребята работают

  • Автор: Виталий Добавлено Январь 15, 2018 в 19:22

    Привезли мою малышку на эвакуаторе после аварии в автосервис motorplus. Состояние у нее было печальное: удар в переднее левое крыло. Ремонт кузова, частично двигателя, подвески, вообщем по полной. Думал дешевле новую машину купить, но мастера из сервиса не просто вернули ее к жизни, но и по деньгам получилось по цене отдыха в турции бюджетного. Я очень доволен. Спасибо.

  • Автор: Светлана Добавлено Март 26, 2015 в 12:55

    Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров из автосервиса MotorPlus в частности Дмитрия, за честность и качество работы. Обращалась в разные автосервисы, но проблему с моей АТ коробкой решить не смогли нигде кроме данного сервиса. Спасибо большое!

  • Автор: Слава Добавлено Сентябрь 4, 2014 в 10:21

    Делал все подвеску. Быстро, не дорого, вроде качественно. Одна стойка стабилизатора через неделю сломалась, но признали браком и бесплатно заменили на новую. Вот уже несколько месяцев полет нормальный. Буду рекомендовать друзьям.

  • Автор: Сергей Добавлено Апрель 6, 2013 в 17:05

    Перебрали весь движок на моем форде стареньком, заменили изношенные детали, заменили масло и чувствую что двигатель двигатель ожил. Работает ровно тянет прекрасно. Это просто чудо. Думал уже либо машину продавать либо двигатель менять, а теперь езжу с удовольствием! Спасибо знакомым, которые привели в автосервис motorplus.

  • Автор: Николай Добавлено Март 12, 2012 в 15:23

    Хвалить особо не за что, просто ребята делают так как надо, в отличии от официалов которым лишь бы денег содрать побольше или автосервисов где вместо антифриза омывайку наливают по неопытности. По ценам вроде тоже нормально. Сравнивал с exist, там подороже получается. Видимо для сервиса большие скидки.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

img0033 График работы: без обеда и выходных с 09.00 до 21.00

pin67_202 Адрес сервиса: город Москва, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова , дом 83, строение 18

Ближайшие станции метро: Марьино, Люблино, Текстильщики

+7 (925) 521-29-08 +7 (916) 302-16-76 +7 (903) 736-87-37 - Подбор запчастей, ремонт моторов

Мы на карте

ТойотаToyota
ФордFord
ШевролеChevrolet
НиссанNissan
ХендайHyundai
КиаKIA
МерседесMercedes
БМВBMW
ОпельOpel
МаздаMazda
ФольсквагенVolkswagen
ВольвоVolvo
ШкодаSkoda
РеноRenault
ХондаHonda
МитсубисиMitsubishi
АудиAudi
ДжипJeep
ВАЗLADA
ПежоPeugeot