г. Москва,, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова, 83с18
Автосервис +7 (925) 521-29-08 Автомойка +7 (926) 069 65 91Мотосервис +7 (916) 302 16 76
Eжедневно с 09:00 до 21:00

Отзывы об автосервисе MotorPlus

Отзывы открыты, оставить благодарности или замечание может любой

  • Автор: Елизавета Добавлено Июнь 8, 2019 в 21:06

    Всем привет!) Нарушая правило в нашей стране, что либо люди пишут гневные отзывы, либо ничего не пишут, я всё же сделаю парням приятно и расскажу о них всю правду за многолетнее обслуживание MotorPlus)
    В 2015 году, осуществив свою маленькую мечту приобрела себе БМВ 760, старого и больного коня, но безумно красивого! Проблем было не мало с машиной, потратила на его лечение оооочень много денег, в двух сервисах не могли точно сказать, почему падает мощность двигателя и авто становится овощем, что только не меняли!! Я человек, как, наверное, и многие, не хотела ругаться и решила обратиться в другой сервис. Заказала полнейшую всеобъемлющую диагностику, отдала 12500, но почему такая ситуация с двигателем, мне ответили надо снять ДВС и тогда понятно будет!!! Запросили 85000, естественно я отказалась!)) господа, тем кто верит, что официальный дилер это панацея, не обманывайтесь, это всё игры разума!!!))) знакомый представитель дружественных южных народов)), у которого 5 автомобилей Ауди в семье, посоветовал MotorPlus! Ну вообщем где то через неделю, проезжала мимо, заглянула!) стало не по себе от количества всякого рода Мазератти, ГТРов и тд, но мы нашли общий язык с парнями! Вообщем забрали тачку, сказала им особо не торопиться, но и не борзеть)) решили вопрос за 3 дня, отдала конечно немало, но была довольна до безумия, оставила машину на все остальные косяки по подвеске!
    С тех пор мы уже можно сказать стали друзьями-товарищами, БМВ уже давно нет, но с другими немцами у меня и моих друзей проблем в этом сервисе не составляло! Да, как и у всех повсюду есть косяки, что-то долго, что-то дорого, но результат один — задача выполнена как надо! Причём какой бы вопрос не стоял, что электрика, что выхлопная (доработка, ремонт, замена, да что угодно!!!) Александр сделает по красоте, что касаемо АКПП и ДВС, с этим проблем нет, надо сделать чип-тюнинг, милости просим! Короче, закругляюсь))) спасибо вам за ваш профессионализм, за интересные и заумные разговоры о новых разработках, о парнях, гоняющих на Unlim 500+ и тд!))
    Посыл таков, что сервисов много, они особо не отличаются друг от друга, что-то хуже, что-то лучше. Золотая середина для меня это MotorPlus на ул. Гурьянова, 83, стр. 18!!))) И запомните раз и навсегда, не ведитесь на эти бесплатные диагностики, скидки на все и вся (один фиг заплатите больше, чем без скидок))), на развал-схождения за 500 руб и тд, потому что мораль сей басни такова : «Скупой ВСЕГДА платит дважды»!!! Всем удачи, парням дальнейшего процветания. Советую. +7 499 577-04-50

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 22:01

    Автосервис Моторс плюс — это , кто не знает, с 2 воротами -часть здания и всего у них 3 подьёмника и 2 бокса. Сильный моторист Владимир ( 8-903-741-056-61) и Сильный электрик Михаил ( 8-925-330-00-25). У меня не заводился в мороз дизель. Электрик докопался — свечи были короткие, поставил длинные — проблема решена. Мерил глубину и расстояние до поршня в мёртвой точке. У меня дизель 1,9 л. — голова двигателя 2,0 л. , клапанная крышка 1,9 л. и блок двигателя 1,9 л. , поддон двигателя от автобуса — входит 6,0 л. масла вместо 4,3 л. Сборная солянка — Тянет так, страшно газовать , боюсь не проходит долго. Едешь 120 км\ч — тапку в пол — нос задирается в верх — уже 160 км\ч. Всем рекомендую автосервис Моторс Плюс…

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 21:29

    Был на автосервисе моторс плюс, меняли передние стойки на фиат албея. Сделали быстро и качественно. Мне понравилось. Проверили ходовую и тормоза, посмотрели утечки масла. Взяли за работу не дорго. Сервис качественный и не дорогой. Сильный Электрик — Михаил. Кстати на этом сервисе перебирали двигатель на порше кайен — 8 горшков, справились на отлично. Отдельное Спасибо директору Дмитрию за грамотную работу.

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:56

    Никита,спасибо за хороший отзыв! Вы правы, из за соседей нам часто достаются негативные отзывы(

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:54

    Максим, спасибо за хороший отзыв!

  • Автор: N Добавлено Январь 15, 2019 в 16:29

    Всем добрый день.
    Был недавно по этому адресу. Но!!! Многие кто пишут про акпп и другой ремонт, вы наверное не сюда пишите. Моторплюс это отделный от них сервис. В котором мне и пришлось по бывать с коробкой… лучше бы отталкал ее сам ( к приезду коробка умерла просто в ноль ) и один если б знал что так все кончится)
    Эти горе мастера (дсг-ремонт акпп, вроде так называются) мне с ходу сцепление и все ок, я ну согласился, в итоге сняли коробку и приговорили всю в том числе вилку, в итоге посчитали сколько мне выйдет ремнот моей старой коробки 160.000 деревянных КАРЛ, говорю нет, это пи…ц товарищи, дофига, они мне с ходу скидку 20.000 и тут я понимаю что развод 100%, а у тром еще скидка 20.000. Ну в итоге, сказл менять коробку на др. В итоге когда забирал, у меня перестал работать услилитель руля, абс и еще че то, говорю исправляйте. Говорят, ок. Ремонт за наш счет, я ок. Загнали к ребятам в моторплюс к электрикам, ребята все сделали хорошо, все пока работает, а звонят мне в итоге из ремонта акпп за чей счет это все действо с электрикой происходило и говорят, машина готова, только надо 24к заплатить. Я конечно выпал. Ничего не заплатит, с моторплюс расчитались ремонтники акпп.
    Итог.
    В моторплюс добросовестно и почти быстро все исправили за горе мастерами соседями…
    Я сначала думал что один сервис а в итоге оказалось что нет.
    Ну а на ремонт акпп готовятся документы юристами, за мошенничество и пару пунктов еще). Обмана там море товарищи, бегите забирать машины если они там.
    История в кратце, строго не судите.

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Ноябрь 27, 2018 в 00:42

    Сервис хороший. Мне ремонтировали турбину двигателя и меняли свечи (на дизеле), были работы по электрике. Работой доволен, сделали качественно и не дорого. Сильный Моторист Владимир. Ремонтируют любые машины и механизмы ( бензопилы и бензокосы). Цены ниже рыночных. Без обмана. Всем рекомендую. Востриков Василий Алексеевич +7-916-067-60-94.

  • Автор: Максим Добавлено Апрель 1, 2018 в 16:54

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: Арбек Добавлено Март 15, 2018 в 00:31

    Вас трудна найти

  • Автор: Максим Добавлено Март 13, 2018 в 11:37

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: admin Добавлено Январь 20, 2018 в 16:43

    Отличная работа,мне нравится как ребята работают

  • Автор: Виталий Добавлено Январь 15, 2018 в 19:22

    Привезли мою малышку на эвакуаторе после аварии в автосервис motorplus. Состояние у нее было печальное: удар в переднее левое крыло. Ремонт кузова, частично двигателя, подвески, вообщем по полной. Думал дешевле новую машину купить, но мастера из сервиса не просто вернули ее к жизни, но и по деньгам получилось по цене отдыха в турции бюджетного. Я очень доволен. Спасибо.

  • Автор: Светлана Добавлено Март 26, 2015 в 12:55

    Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров из автосервиса MotorPlus в частности Дмитрия, за честность и качество работы. Обращалась в разные автосервисы, но проблему с моей АТ коробкой решить не смогли нигде кроме данного сервиса. Спасибо большое!

  • Автор: Слава Добавлено Сентябрь 4, 2014 в 10:21

    Делал все подвеску. Быстро, не дорого, вроде качественно. Одна стойка стабилизатора через неделю сломалась, но признали браком и бесплатно заменили на новую. Вот уже несколько месяцев полет нормальный. Буду рекомендовать друзьям.

  • Автор: Сергей Добавлено Апрель 6, 2013 в 17:05

    Перебрали весь движок на моем форде стареньком, заменили изношенные детали, заменили масло и чувствую что двигатель двигатель ожил. Работает ровно тянет прекрасно. Это просто чудо. Думал уже либо машину продавать либо двигатель менять, а теперь езжу с удовольствием! Спасибо знакомым, которые привели в автосервис motorplus.

  • Автор: Николай Добавлено Март 12, 2012 в 15:23

    Хвалить особо не за что, просто ребята делают так как надо, в отличии от официалов которым лишь бы денег содрать побольше или автосервисов где вместо антифриза омывайку наливают по неопытности. По ценам вроде тоже нормально. Сравнивал с exist, там подороже получается. Видимо для сервиса большие скидки.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

img0033 График работы: без обеда и выходных с 09.00 до 21.00

pin67_202 Адрес сервиса: город Москва, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова , дом 83, строение 18

Ближайшие станции метро: Марьино, Люблино, Текстильщики

+7 (925) 521-29-08 +7 (916) 302-16-76 +7 (903) 736-87-37 - Подбор запчастей, ремонт моторов

Мы на карте

ТойотаToyota
ФордFord
ШевролеChevrolet
НиссанNissan
ХендайHyundai
КиаKIA
МерседесMercedes
БМВBMW
ОпельOpel
МаздаMazda
ФольсквагенVolkswagen
ВольвоVolvo
ШкодаSkoda
РеноRenault
ХондаHonda
МитсубисиMitsubishi
АудиAudi
ДжипJeep
ВАЗLADA
ПежоPeugeot