г. Москва,, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова, 83с18
Автосервис +7 (925) 521-29-08 Автомойка +7 (926) 069 65 91Мотосервис +7 (916) 302 16 76
Eжедневно с 09:00 до 21:00

Отзывы об автосервисе MotorPlus

Отзывы открыты, оставить благодарности или замечание может любой

  • Автор: YanStund Добавлено Сентябрь 1, 2020 в 00:20

    Транспортная компания Азия Трейдинг предоставляет весь комплекс вэд услуг по растаможке товаров экспортно-импортного направления.
    mail(at)msc.com.ru

  • Автор: Павел Добавлено Август 10, 2020 в 04:50

    Неплохое СТО. Ребята грамотные. Работу знают! Непонравилось то что с поиском запчастей затянули время… Но как мне объяснили «машина редкая заказывали с Хабаровска» прождал вместо двух дней четыре… В остальном все устроило! Цена на ремонт тоже порадовала. Да и запчасти по цене были дешевле чем в магазинах.
    Буду продолжать обслуживаться у них.

  • Автор: Дарья Добавлено Август 10, 2020 в 04:18

    Ребята молодцы, всё на высшем уровне. В следующий раз только к ним.

  • Автор: толян Добавлено Август 5, 2020 в 15:44

    Была история с положительным концом. Range Rover начал буксовать при переходе со 2 на 3, дабы избежать неожиданных конфузов заехал на ремонт в АКПП-ЦЕНТР на Почтовый лог 37е (кое-как нашел, но не зря))) . Персонал понимающий и грамотный. Мастера выполнили свою работу на 5+, дольше ожидаемого, конечно, видимо очереди.. Но сервис понравился- что по цене устроил, что по качеству ремонта.

  • Автор: Ольга Добавлено Август 5, 2020 в 04:50

    Сделали диагностику и затем ремонт на моем Vokswagen Golf. Ремонт в течении 3 дней. Общая стоимость ремонта 57 000 ₽ Работой довольна. Спасибо.

  • Автор: Мария Добавлено Август 4, 2020 в 18:09

    Когда ломается техника – это всегда неприятно. А когда ломается машина, да еще неожиданно, да еще и по-крупному – это неприятно вдвойне. Собираясь по делам, мы сели в машину, тронулись и при движении на скорости обнаружили неприятный посторонний звук. Было такое ощущение, будто что-то сломалось и задевает о другую деталь. Звук усиливался при наборе скорости и отчасти становился свистящим.
    Муж подумал, что проблема в ходовой части машины и поехал к мастеру, у которого мы регулярного обслуживаемся. Осмотрев авто, мастер сказал, что звук идет из коробки передач и нужно искать специалистов по этой части.
    У нас коробка автоматическая. Ремонтом коробок, как выяснилось, занимаются специализированные автосервисы. В Москве их не так много, но и не так мало, поэтому изучение информации и прочтение отзывов об их работе заняло пару дней. В результате, муж остановился на сервисе на Гурьянова. Этот сервис специализируется на автоматических коробках передач, но в исключительных случаях, как позже выяснилось, помогут и с ручной.
    Территориально сервис находится в ЮАО Москвы, на ул. Гурьянова. Договориться с ребятами из сервиса о встрече не составило проблем, уже через час после звонка, муж был на месте. При этом сервис не пустует.
    В AKPPHELP можно пройти бесплатную диагностику АКПП. Это действительно полностью бесплатно и совершенно не обязывает ремонтироваться у них, даже в случае обнаружения проблем. Бесплатная диагностика включает в себя считывание информации с коробки передач на предмет ошибок и поездку вокруг сервиса, во время которой мастер слушает и оценивает работу коробки на предмет рывков, пинков и так далее.
    Мастер считал информацию с нашей коробки, ошибок не оказалось. Проехался с мужем в машине, но проблема в том, что разогнаться там особо негде, а посторонний звук у нас появлялся только на скорости примерно от 40км/ч. Мастер сказал, что, возможно, проблема все же не в коробке, но если мы доверяем своему «домашнему» мастеру, то машину берут на углубленную диагностику, которая включает в себя снятие коробки, ее разборку и дефектовку. Это уже стоит примерно 15 тысяч. Но делать нечего, «домашний» мастер нас никогда не подводил и мы верили в то, что проблема именно в коробке.
    Машина осталась в мастерской, муж вернулся домой. Хотя можно остаться и самому наблюдать вскрытия «пациента». В любом случае, ребята производят фото и видеосъемку основных операций, дабы у клиента не возникало сомнений. Назначенный мастер «ведет» вашу машину, общение с фото ведется через мессенджер WhatsApp, так что тут все на современном уровне.
    Уже вечером того же дня проблемы с АКПП подтвердились, и была озвучена сумма ремонта. Нам прислали фото проблемных узлов, подготовили смету, и дело оставалось за нами – что мы решим. Дело в том, что в сервисе, и это их огромнейший плюс, не настаивают на проведении тех или иных работ, а, выдвинув свои оценки и варианты дальнейших действий, предлагают решить вопрос коллегиально, так сказать. Даже на этапе снятой и разобранной коробки можно, при несогласии с поставленным диагнозом или озвученной в смете суммой, забрать и машину, и коробку из сервиса, оплатив только стоимость произведенных к тому моменту работ, те самые 15 тысяч. А можно вместе с ребятами поискать альтернативы.
    Дело в том, что стоимость восстановления АКПП, прямо скажем, негуманная. Сумма ремонта под ключ может достигать, ни много ни мало, ~130 тысяч рублей. У нас было меньше, но все равно, для человека неподготовленного сумма оглушительная. Особенно если машина совсем не новая и сама по себе стоит не много. Потом, разобравшись, что к чему, посмотрев цены в других сервисах, понимаешь, что, как это ни печально, это действительно столько стоит, но сначала в голову могут закрадываться всякие нехорошие мысли. И тут проявляется, быть может, единственный минус ребят – хотелось бы какой-то, не знаю, моральной подготовки и предварительного разъяснения. Может, и пустырника в комплекте. 🙂
    В сумму ремонта входит: снятие/установка коробки, разборка/сборка коробки, чистка, ремонт, детали, новое масло и новый фильтр. Кстати, можно и не ремонтировать свою старую коробку, а купить б/у, ее в сервисе тоже без проблем поставят, и в сумме это, при определенном раскладе, может выйти и дешевле. Но нам не понравился такой вариант, так как б/у коробка – это кот в мешке, а своя, хоть и отремонтированная, но понятная – известно, что в ней было в каком состоянии на момент ремонта, что было заменено. Тем более что наша коробка до поломки до последнего работала как нужно, без мелких шероховатостей, которые, бывает, накапливаются с годами.
    Еще забыла сказать, что есть же у ребят и акции разные. Например, у нас была акция «10% скидки на работы по кодовому слову». Но надо было назвать кодовое слово до начала работ, а муж это сделать забыл. Но в сервисе пошли навстречу и дали таки скидку, когда муж заикнулся о ней уже после дефектовки и оглашения стоимости ремонта. 🙂
    Есть и другие пути к экономии – вы сами ищете и покупаете запчасти, либо сокращаете что-то из предложенного сервисом. Дело в том, что ребята по результатам ремонта дают неплохую гарантию: от 12 месяцев. Соответственно, страхуются и используют проверенных поставщиков и меняют детали с запасом. От этого можно отказаться, но, естественно, обратной стороной медали является тот факт, что в таком случае сервис дает гарантию только на слесарные работы на месяц. И есть риск, что через месяц коробка может сломаться и опять придется платить за ремонт. Но мы рискнули и снизили за счет этого итоговую сумму в полтора раза, но гарантии у нас нет. Так что тут выбор за клиентом.
    Наша машина в сервисе находилась около двух недель. Почему так долго? Нет, ребята из сервиса готовы вернуть отремонтированную машину уже через день-два, и это действительно просто супер, учитывая, что в этот срок входит и постановка диагноза, и заказ/доставка деталей, и непосредственно ремонт. Но нам понадобилось время сначала осознать, что произошло, а затем принять решение как мы будем ремонтировать машину (с их деталями или нет, что сократить, а что оставить). Когда решили, что частично займемся запчастями сами, ребята из сервиса прислали список необходимых запчастей и осуществляли полное информационное сопровождение, за что отдельное спасибо. Затем шел поиск необходимых запчастей. Спасибо нашему одноклубнику по автоклубу из Санкт-Петербурга, который нашел за хорошую цену, осмотрел на пригодность и выслал нам самую главную деталь для ремонта — дифференциал.
    В свою очередь, мы докупили остальное, и муж отвез все в сервис. Через два дня машину можно было забирать. При передаче авто мастер проехался с мужем в машине, дабы обе стороны убедились, что все в порядке и претензий нет. Замененные детали, кстати, тоже вернули, и можно было убедиться, что проблема была серьезной.
    Последняя стадия работ после капитального ремонта АКПП (а именно так называется то, что было сделано) – рекомендуется замена масла в коробке через 2 тысячи километров пробега. Точнее, при гарантии это обязательная процедура для сохранения гарантии. Для нас же, как безгарантийных, эта операция рекомендуемая. Но мы все равно решили эту операцию пройти, лишним не будет. Тем более что нам разъяснили, в чем смысл этого.
    Прошло примерно полтора месяца как мы забрали машинку из ремонта. Проблем с АКПП мы не наблюдаем (ттт). Осталось примерно 200 километров пробега до смены масла. Так что опять поедем в сервис на Гурьянова

  • Автор: Степан Добавлено Август 4, 2020 в 11:22

    Спасибо автосервису за приятные моменты в виде акций и толковым ребятам за хороший сервис. Ремонтировал осенью 2019 г на своей Ауди вариатор — эвакуатор, диагностика и ремонт все вошли в акцию, ничего лишнего не переплатил. Сейчас проблем при езде нет, скоро поеду на плановое ТО по пробегу, но по сути проблем не должно быть.

  • Автор: Татьяна Добавлено Август 4, 2020 в 07:24

    Привезла форд фокус. Гремит подвеска. Заменили сайленблоки, и отдиагностировали повреждение рулевой рейки (вовремя). Заменили рейку. Все работает отлично, рулится и не гремит. Отличный сервис

  • Автор: Владислав Добавлено Август 3, 2020 в 23:54

    Старая отъездила 302 000 км. На 180 000 км. начала пинаться при повышении передач. В конце концов появились провалы по несколько секунд между 2 и 3 передачей. В начале февраля 19го заехал к ним увидев объявление на дроме о продаже отремонтированной коробки передач, ценой в 50 000 + масло + замена. Итого 66 000. Ценник устроил!

    Коробас поменяли за два дня.

    Долго привыкал к тому, что не чувствовал переключений))

    Работой доволен! Со сроками не прокосячили!

    Персоналу по больше позитивчика!

    Вообщем бесплатно рекомендую!!!

  • Автор: Малика Добавлено Август 3, 2020 в 21:04

    Пригонял марк 2, менял подрамник задний в сборе, поставили все на свои места, доволен, без нареканий, быстро, цены адекватные

  • Автор: Николь Добавлено Август 3, 2020 в 10:05

    Пригоняла на ремонт в этой сервисный центр свой Фольксваген Поло. Требовалась полная замена электрика. Парень — грамотный парень. Много слышала положительных отзывов. Дороговато, конечно. Но сделал на совесть. Я довольна, буду давать рекомендации.

  • Автор: Паисий Добавлено Август 2, 2020 в 15:28

    Всем привет!
    Сервис хороший!Персонал приветливый,мастера очень опытные,цены не высокие,но ремонт качественный.Всем советую!!!

  • Автор: Андрей Добавлено Август 2, 2020 в 10:38

    Заезжал на замену масла в моторе и коробке (toyota funcargo) мастер был вежлив и аккуратен очень удивило что машина хоть и не свежая а мастер застелил крылья что бы не повредить лакокрасочное покрытие,попросил посмотреть визуально подвеску мастер согласился,еще у меня горел чек и машина ела топлива больше чем нужно мне так казалось,мастер предложил сделать компьютерную диагностику в таком случае цена была более менее приемлема ну я и согласился по итогу у меня были разбит в подшипники а так же рулевое управление.сделали диагностику выяснилось что у меня была ошибка по кислородному датчику благо были в наличии сразу поменяли и чек пропал я был очень рад спасибо всем ребятам в данном сервисе за такой подход очень остался доволен.
    Теперь только к вам так держать наконец то нашел подходящий сервис уже завтра приеду на переднюю подвеску.

  • Автор: Руф Добавлено Август 2, 2020 в 06:58

    Здравствуйте!
    Сервис прекрасный.Все работают сообща,мастера быстро и качественно всё ремонтируют,цены не высокие.Всем советую!

  • Автор: Максим Добавлено Август 2, 2020 в 05:38

    Выражаю огромное уважение и благодарность всему коллективу за высокий профессионализм, качественное обслуживание и приемлемые цены.

  • Автор: Ольга Добавлено Август 1, 2020 в 23:12

    В первую очередь хочу выразить благодарность всему коллективу за оживление вариатора на моем Nissan X-trail! Предистория такова, что в мае 2019 года сразу после покупки автомобиля, попала на ремонт вариатора. Немного покопавшись в интернете набрёл на один так называемый «клубный сервис», и обратилась туда со своей проблемой. В итоге прокормив меня завтраками 2 недели мне выдали автомобиль с полностью перебранным вариатором, который отбегал 30000км и снова умер. К слову после переборки его поведение меня не совсем устраивало, о чем я неоднократно сообщала в сервис, но в очередной раз покатавшись с мастером приемщиком, я слышала одно и тоже, мол всё нормально, так и должно быть, это особенность данной модели вариатора. (Выяснять отношения с сервисом не было времени, да и вариатор умер через 1500км пробега после окончания гарантийного срока)
    Так вот, в этот раз решила более тщательно выбирать сервис. Почитав отзывы, решила остановится на этом сервисе и не разу не пожалела! Отношение к клиенту на высшем уровне, а уже это дорогого стоит. По срокам всё сделали чётко. На любые мои вопросы отвечали молниеносно (общался через WhatsApp). Ну и самое главное, поведение вариатора после переборки просто идеальное, как на новом автомобиле. Теперь езжу и кайфую. Могу смело рекомендовать ребят, всем желающим качественно и по разумным ценам отремонтировать акпп!

  • Автор: Дарья Добавлено Август 1, 2020 в 21:22

    Очень советую. Делала у них ремонт коробки на Тигуане. Разборку и диагностику АКПП производят при хозяине авто. Коробка была сделана в оговоренные сроки. Сервисом довольна.

  • Автор: Мария Добавлено Август 1, 2020 в 14:21

    Замечательный автосервис, мастера молодцы! Разбираются во многих машинах, а если что-то не знают перед тем как лезть, изучат и только потом дадут диагноз. Мы ехали из Ростова в Москву, порвался ремень грм на ладе ларгус, остались на ночь привезли детали(чуду что это можно сделать ночью в Москве) и за 13 часов все сделали!

  • Автор: Юрий Добавлено Август 1, 2020 в 09:31

    Съездил я наконец то в нормальный сервис на диагностику. Как итог капец гидротрансформатору, еще он там напылил в масло и по цвету оно стало как кофе))). Теперь по порядку. Началось все 30 тыс км назад. Сначала периодически срывалась блокировка, потом чаще и чаще. Теперь практически не блокируется. Комп выдает ошибку блокировки гидрика, я вот почему то сразу подумал что он на крылся, но убедили меня, что это могут быть клапана, по совету форумчанина Никиты, поехал в МАИ. Вся диагностика там заключалась в разговоре с мастером о симптомах и проблемах, посоветовали они тоже поменять клапана и масло и помыть гидроблок. По деньгам это 12 тыс а по времени с 10 утра и до 18 вечера, такой расклад мне не подходит, что я там буду все это время груши околачивать? Была у меня давно закладка в браузере akpp03.ru все думал думал, потом забыл про нее, )))) а потом как то в один прекрасный день досталась меня эта коробка, да еще при переходе с 1-2 такой пинок появился, что я не долго думая позвонил им спросить про клапана, говорят замена клапанов, масла, промывка блока 10 тыс и 2-3 часа работы. ))))) годится. Когда говорю приехать? Да хоть прям щас. Сел и поехал. Приезжаю, я вот так и так, звонил. Загоняй, вылезай, сразу пришел чел с ноутом, надели пакетики на сиденье, на руль, ноут подключил, ошибки считали, давление проверили, тесты на переключение, по газовал на драйве с зажатым тормозом, на задней, говорит похоже гидротрансформатору капец, за гнали на подъемник слили пару грамм масла в прозрачный стаканчик, сделали распечатку диагностики и пригласили к мастеру приемщику. Он масло понюхал посмотрел и начал мне объяснять что к чему, типа так мол и так фрикционам каюк, как в детском садике взял гидрик в раборе и наглядно мне все показал, есть макеты у них. В общем сценариев 2. Один на 25 тыс другой на 49. 25 тыс это переборка гидротрансформатора, замена масла и клапанов гидроблока с его промывкой, сказали поможет но надолго ли и в какой степени гарантий 100% нет, либо переборка полностью под ключ за 49 тыс. Причем сроки работы одинаковые, в 10часов приехал в 20 уехал. Вот теперь и думаю. Но сервис конечно очень меня поразил свом подходом и профессионализмом, сразу видно люди знают и работают, а не так приехал, ну наверное это сломалось, ты заплати а там посмотрим это или нет. Кстати за диагностику ни копейки не взяли. Отпустили меня думать с миром. )))) вот и думаю.

  • Автор: Тимур Добавлено Август 1, 2020 в 07:40

    не первый раз обращаюсь в данный сервис. На предыдущей машине возникли проблемы с АКПП, которые привели ее к выходу из строя( упало давление). Необходим был срочный ремонт и восстановление АКПП. В сервисе работают очень высокопрофессиональные сотрудники, с очень большим практическим опытом по ремонту всех типов АКПП, роботов, вариаторов. Сроки ремонта минимальные, уровень выполнения высокий и качественный. Можно и нужно смело ехать сюда, для решения своих возникших проблем, не пожалеете, останетесь довольны. Желаю успехов коллективу.

  • Автор: Данил Добавлено Июль 31, 2020 в 20:35

    Полетел глушитель — нашел в яндексе это место
    Подъехал — несмотря на загрузку посмотрели и починили
    Сделали скидку и сейчас все держит и работает
    Оперативность — 5
    Поддержка в трудной ситуации — 5
    Цены норм

  • Автор: Иоиль Добавлено Июль 31, 2020 в 11:16

    Отличный сервис. Вежливый персонал. Делают качественно и быстро, постоянные акции. Процветания вам и хороших клиентов. Всем вас рекомендую!

  • Автор: Анна Добавлено Июль 31, 2020 в 06:02

    Осталось хорошее мнение после моего визита в данный сервис) Автомобиль Ниссан Теана))) Моя проблема началась с того, что после того как включаешь D и начинаешь трогаться, машина начинает немного дергаться, а примерно дня через 3 обороты росли, но не ехала. В сервисе мастера сделали диагностику , рассказали мне причину поломки и после я приняла решение оставить авто на ремонт! Сделали полный капитальный ремонт вариатора, и меня все устроило как по цене так и срокам!) Через 1000 км по их рекомендации приехала на диагностику! В итоге машина отъездила уже 60 тыс.км и ни разу не было намека на какие либо проблемы)) Рекомендую этот автосервис !!!

  • Автор: Артем Добавлено Июль 30, 2020 в 15:54

    Потребовалась замена накладок сцепления на Chrysler voyager 2,4 . Цена нового диска в районе 7 тысяч. Мне обошлось в 3000 из-за того что пришлось полировать корзину(хотя можно было и не делать) и пришлось подгонять толщину накладок. Общался с мастером, очень хороший и толковый чел., все объяснил, рассказал, показал. Стоимость работ обговорили изначально. В общем я доволен всем !

  • Автор: Максим Добавлено Июль 30, 2020 в 11:17

    Прекрасный автотехцентр. Современный. Работают ребята грамотно, качественно, быстро. И с заказом определяются грамотно, и с работой мастера справляются толково. Оплата картой или наличными. Есть хорошая мойка. Общаются вежливо, документы оформляют в полном объёме. Всё ясно и понятно. Лишних операций не навязывают. На вопросы отвечают и окажут помощь в подборе запчастей. И вообще мне коллектив понравился. Приятно обращаться. Удачи вам, мастера!

  • Автор: Евгения Добавлено Июль 30, 2020 в 04:20

    Позвонилв по замене подшипника, записали на вечер, приехала сделали за 2 часа, есть где посидеть подождать.

  • Автор: Максим Добавлено Июль 28, 2020 в 09:28

    Хочу поблагодарить этот автосервис. Не зря к ним направили

    Мазда 6 2005 г

    Сами с Н.Новгорода, возвращались с морей и машина просто перестала ехать. В ближайший сервис добрались на эвакуаторе в г. Москва. Мастер после осмотра сказал, что АКПП сломана и больше ничем помочь не сможет, но дал телефон станции по ремонту акпп. Опять эвакуатор, уже ночь, а нас пятеро с маленькими детьми.
    После снятия коробки причина сразу стала ясна! Длинная железка торчала из круглой и была свернута. Как мне объяснили мастера, это оборвало первый вал.
    Итого замена вала и ремонт какого-то бублика. Старые железки мне заботливо сложили в коробочку.
    Весь ремонт коробки занял 1 день, и мы, счастливые поехали домой.
    Дружелюбное отношение и понимание сложившейся ситуации очень располагает в таком автосервисе.

  • Автор: Захар Добавлено Июль 28, 2020 в 05:42

    Ремонтировал у них коробку на CR-V rd1. Качеством доволен. Скорости листает почти не заметно, как вариатор.

  • Автор: Витальевич Добавлено Июль 27, 2020 в 04:21

    В данный сервис обратился впервые и мне очень понравилось. Приняли меня вовремя, были вежливы, мастера коммуникабельны. Я думал, что у меня проблемы с приводом, но мастера провели диагностику и не выявили с ним проблем, они проконсультировали меня и ответил на вопросы. Ценовая политика комфортная, месторасположение удобное, буду обращаться сюда ещё.

  • Автор: Тихомир Добавлено Июль 27, 2020 в 01:06

    Делают все качественно на совесть.хорошие запчасти и цена к ним.мастера грамотные знают свое дело👍
    От данного сервиса ток приятные чуство.
    Молодцы !!!так держать👍👍👍👍

  • Автор: Сергей Добавлено Июль 26, 2020 в 20:26

    Замена Сцепления Форд Куга DCT450
    Добрый день!
    Хочу поблагодарить персонал автосервиса за помощь в решении проблем с коробкой. По всем симптомам, что вычитал в интернете, был полностью уверен, что проблема в мехатронике. Но как показала диагностика и оказалось на самом деле, были изношены диски в модуле сцепления. Сцепление поменяли и теперь все в порядке. В общем сервис достойный, а персонал самые настоящие профессионалы по повершифтам.

  • Автор: Макс Добавлено Июль 26, 2020 в 12:47

    Все на высшем уровне. Приехал на диагностику ходовой части. Машину приняли, мастер позаботился о чистоте в салоне, обернул руль и сиденье в пленку. Все работы было выполнены быстро и качественно. Рекомендую.

  • Автор: Павел Добавлено Июль 26, 2020 в 06:22

    Всем доброго дня. В пятницу забрал с ремонта свой ренж ровер спорт. Просил сделать до выходных, очень машина нужна была. (сдал в ремонт во понедельник вечером). Коробка работает без нареканий, идеально работает, но это на мой взгляд не плюс, а скорее норма, так и должно быть. Большим плюсом хотелось отметить чистоту и порядок в сервисе, не смотря что у них там ремонт помещения идет полным ходом, все на своем месте, ни какого маслища, в отличии от других автосервисов. Светло и позитивно. Работают нормальные, спокойные очень опытные люди. На все вопросы с моей стороны были получены полностью исчерпывающие ответы. По цене примерно та сумма, на которую я и рассчитывал. Цена конечно же имеет значение.
    Всем рекомендую при выборе сервиса больше общаться по телефону с мастерами, или конечно в идеале ездить и смотреть кто как работает. Жалко что на это не всегда есть время. Не чего общего с отрицательными отзывами не обнаружил, что и доказывает мою практику.
    Всем удачи на дорогах и удачи в выборе где починиться.

  • Автор: Агния Добавлено Июль 26, 2020 в 04:31

    Начала пинаться коробка, позвонила, приехала. Выслушали, объяснили, на мои вопросы ответили предельно понятно.
    Сделали быстро, точнее не так, сделали в срок, качественно, теперь езда — одно удовольствие!
    Спасибо мастерам сервиса.

  • Автор: Андрей Добавлено Июль 25, 2020 в 19:59

    Отличная компания,по-ремонту ГДТ, и других частей акпп(ремонтировал бублик и насос). Внимательный подход к каждому клиенту,помогут разрешить любую проблемную ситуацию связанную с ремонтом акпп(даже по-телефону).Качественный ремонт за приемлемые цены.Советую обращаться по ремонту именно в эту организацию.

  • Автор: Агнесса Добавлено Июль 25, 2020 в 15:48

    Парняги знают свой бизнес, это чувствуется сразу. Приехала устанавливать сигу, подсказали что да как, чтоб я не преплачивала за лишний функционал. Поставили все оперативно. С кнопки теперь колдую автозапуск, мой зад падает уже в теплый круизный лайнер. От души братве!

  • Автор: зоя Добавлено Июль 24, 2020 в 12:49

    Честный персонал, качественная работа и низкие цены.Рекомендую всем!!!

  • Автор: Руслан Добавлено Июль 24, 2020 в 11:37

    Парни знают своё дело!!! Ремонт делают очень качественно! Запчасти только оригинал! Рекомендую!!!

  • Автор: Сергей Добавлено Июль 24, 2020 в 09:24

    Сервис понравился,цены низкие,персонал хороший,мастер сразу сказал проблему и быстро решил.Всем советую.

  • Автор: Миша Добавлено Июль 24, 2020 в 08:29

    Обслуживался, буду дальше ездить к ним, хорошие ребята, знают своё дело

  • Автор: Женя Добавлено Июль 24, 2020 в 07:35

    Ребята молодцы, Парковка очень большая, очередей нет, недорого, огромное спасибо механику Владимиру, все понятно рассказывает , и рекомендации по делаю предлагает !!! Приеду ещё раз

  • Автор: Антон Добавлено Июль 24, 2020 в 05:20

    Отличный сервис, ребята молодцы, все быстро и главное качественно сделали, советую всем.

  • Автор: Фёдор Добавлено Июль 23, 2020 в 14:48

    Супер профи! Все работы на отлично! Всем рекомендую!

  • Автор: Авраам Добавлено Июль 23, 2020 в 13:10

    Не знаю кому как, но мне понравилось СТО
    Во-первых, много оборудования, очень хорошие специалисты, редко где встретишь , чтоб полный цикл ремонта был.
    Во- вторых, подбор запчастей порадовал конечно же ценником, съэкономил не мало.
    В-третьих, сразу видно какие авто стоят на обслуживании, много подъемников, и это радует.
    Ну и конечно время, приняли быстрее , чем у официала. И меньше головняков.
    Заезжал по рекомендации туда, обслужили на уровне.

  • Автор: Ксения Добавлено Июль 23, 2020 в 12:16

    На прошлой неделе перегорела лампочка в фаре, была рядом и заехала на MotorPlus. Не смотря на то, что было много народу, меня приняли и быстро заменили лампочку. Спасибо ребятам за оперативность.

  • Автор: Александр Кучук Добавлено Июль 23, 2020 в 04:52

    Знаю эту компанию давно, искренне рекомендую! За глубокий профессионализм, стабильность и клиентоориентированность. А что ещё нужно, когда необходимо срочно поставить на ход любимое авто? Оценка — «отлично»! Смело обращайтесь!

  • Автор: Мария Добавлено Июль 22, 2020 в 15:46

    Хороший сервис! Удобный и цены неплохие по городу! Несколько раз уже была: косяков не наблюдала по работе.

  • Автор: Иван Добавлено Июль 22, 2020 в 09:57

    Здравствуйте, забрал сегодня вечером машину бмв е 39. Отремонтировали акпп полностью, заменили бублик и масляный насос (полетела втулка, это болезнь коробки 5 HP 19), встала машина в среду вечером, загнали в четверг, в пятницу полная дефектовка, ценник конечно немного напугал, но тем не менее, запчасти все оригинал, дешевле чем везде и в наличии. Всё показали и объяснили понятно.

    Сделали все чётко и быстро, гарантия + посмотрели бесплатно подвеску и прочее. Написали рекомендации. Цены на саму работу не высокие, можно смело ехать, мастера адекватные. В общем рекомендую.

  • Автор: Раф Добавлено Июль 21, 2020 в 20:21

    Быстро, качественно, не дорого
    Качественно, но дешевле
    Делают быстрее, есть зал ожидания с чаем, кофе
    Летом кондиционер
    Детский уголок
    ТВ
    В общем отлично, рекомендую
    VW POLO 14

  • Автор: Петр Добавлено Июль 21, 2020 в 10:37

    На первый раз показались вполне грамотными специалистами,запасные части нашли и заказали дешевле,чем я находил сам. Правда пришлось подождать пока доставят. Установили все буквально за час и бесплатно сделали осмотр ходовой по моей просьбе с дефектовкой и предварительным осмечиванием ремонта. Пока доволен. Буду пользоваться их услугами дальше.

  • Автор: Василий Добавлено Июль 20, 2020 в 13:14

    Мастер выполняющий эту работу, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую этот сервис! Дружелюбные сотрудники, а так же приятная цена.

  • Автор: Минчанин Добавлено Июль 20, 2020 в 11:24

    Приятный сервис. Грамотное обслуживание. Объясняли все свои действия, что очень важно для меня. Работа выполнена достойно и быстро

  • Автор: Слава Добавлено Июль 19, 2020 в 18:35

    Очень доволен автосервисом. Все понятно разъясняют и показывают, что произошло с машиной и как будет решаться проблема. По ценам все терпимо, даже наверно в какой-то степени недорого. И главное очень быстро решили проблему с заменой сцепления. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.

  • Автор: Кристина Добавлено Июль 19, 2020 в 12:08

    У меня красненький «ниссанчик» с ого го каким пробегом. Проблем не оберёшься. Недавно коробка передач «полетела». Я не разбираюсь в машинах и автосервисах, отдала в ваш автосервис, т. К он неподалёку от моего дома находится. «Пальцем в небо», но угадала. Нормальное обслуживание, всё починили за несколько часов. Взяли по-божески.
    БЛАГОДОРНА!!!

  • Автор: Алексей Добавлено Июль 19, 2020 в 11:48

    На Chevrolet Cruze после замены коробки на контрактную перестал работать тип троник и были пинки,специалист Автокузницы быстро нашел неисправность и перепрограмировал АКПП.
    Результатом остался доволен.
    Рекомендую другим
    Цены приятные,есть скидки)

  • Автор: Серега Добавлено Июль 19, 2020 в 09:52

    Отличный автосервис, работают и не тянут время как в некоторых автосервисах, отличный персонал

  • Автор: Дмитрий Добавлено Июль 18, 2020 в 21:57

    Обратился к ним, так как были кое-какие проблемы со сцеплением. Отремонтировать нужно было срочно, на следующий день была запланирована конференция в области. Сказали подъехать в СТО на Каширке, так как там всё готово для начала ремонта, да и очереди пока что не было. Скажу одно — у мастеров — золотые руки. Выручили меня. Выражаю свою огромную благодарность Вам всем!

  • Автор: Валерон Добавлено Июль 18, 2020 в 13:47

    Мне понравилось , чётко обозначили — что могут сделать , оперативно решили по приемлимой цене и дали гарантию .
    Катаюсь ,, полёт нормальный»

  • Автор: qcdigitalvf Добавлено Июль 1, 2020 в 20:28

    Hello there,

    I think motorplus.moscow has so much room to grow. You’re operating in an industry that is pretty crowded, but also has a lot of customer demand.

    Our company has been promoting sites for over 9 years and we would be glad to explain how you can increase the visibility of motorplus.moscow.

    This is a free consultation and once you learn more about our approach we can talk about potentially delegating some of the work to us.

    motorplus.moscow is a great resource and we would love to help you grow it to it’s full potential.

    Please reply and we can setup a quick call or continue by email.

    Appreciate your time

    Alexander
    qc-digital

  • Автор: petcom Добавлено Июнь 17, 2020 в 04:41

    У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(903) 749-86-80 Константин

  • Автор: Руслан Добавлено Март 2, 2020 в 20:55

    Уже не раз чинился на этом СТО. Радует, что работают в выходные, очень удобно. Чинили электрику в АКПП и гидроблок. По качеству работы никаких нареканий, по скорости тоже все отлично. Возможно, можно было бы найти немного дешевле, потратив больше времени и сил, но время тоже деньги. Машина Honda Accord.

  • Автор: Никита Добавлено Февраль 1, 2020 в 13:27

    Купил себе Лексус и, честно, просто забыл о нескольких ТО – едет ну и едет. Беда нагрянула, как говорится, когда ее совсем не ждали. Нужно было отвезти жену к стоматологу, а машина упорно не хотела выезжать из гаража. Вернее, выезжала, но как-то совсем медленно. И скорости набирать не хотела просто ну никак! Пришлось жене вызывать такси, а самому медленно катить к парням из АКПП-сервис.На всякий случай взял с собой карточку с большой суммой денег. Но все обошлось. Отдиагностировали, поколдовали на подъемнике и заменили масло. Через несколько часов уже забирал супругу из больницы на своей машине.

  • Автор: Виктор Добавлено Январь 30, 2020 в 18:09

    Ответили по первому номеру о наличии запчасти положительно. Приехала в сервис. Сделали диагностику. Подтвердили диагноз моего мастера. Повреждён и шумит подшипник первичного вала. Отремонтировали мою машинку! Спасибо! Вот такой сервис! Быстро (одним днём)! Качественно (шума нет)!

  • Автор: Илья Добавлено Январь 27, 2020 в 13:59

    Огромное спасибо за работу ,выполнено все качественно и оперативно ,видно что человек любит свою работу!Теперь мы знаем к кому будем обращаться!Ещё раз спасибо !!!

  • Автор: Ник Добавлено Январь 26, 2020 в 20:39

    Единственный сервис, который взялся за ремонт DSG на моей машине. Грамотные специалисты, коробку сейчас ремонтируют, т.к. нужной запчасти в наличии не оказалось, но вот сейчас есть. Работают на результат, никакого «разводилова» или навязывания не нужных услуг, все четко . Очень надеюсь что в дальнейшем я теперь ваш клиент. Жду вашего звонка.

  • Автор: Альберт Добавлено Январь 26, 2020 в 20:16

    Добрый день! Сделали АКПП на ура ! Спасибо большое!! Долго не ждал! Обслуживание хорошее! С клиентами общаются вежливо! Все понравилось! Сервис хороший! Рекомендую!

  • Автор: Машуня Добавлено Январь 26, 2020 в 19:31

    Наконец то, я нашла честных механиков. Предыстория моего общения с автосервисами к сожалению банальна. Я неопытная девушка и верю людям, к сожалению на многих сервисах нечестные сервисмены этим пользуются. Купив первую машинку сменила с десяток разных автосервисов. Летом друзья порекомендовали мне этот сервис, я отнеслась скептически, есть печальный опыт обращения в сетевые компании, но была приятно удивлена, во-первых отношению к клиенту, во-вторых, разъясняет для новичков что и где действительно надо уже заменить или чинить , а что так и должно работать. Спасибо огромное.

  • Автор: Гришка Добавлено Январь 26, 2020 в 15:46

    Был в этом автосервисе на бесплатной диагностике ходовой части , все очень быстро и по делу ) Мастер приемщик ( к сожалению не знаю имени) Все объяснил, рассказал, провел и показал все неисправности и проблемные места , оказалось надо делать ремонт DSG, вот записался , как проведу ремонт отпишу отзыв, также мастер дал рекомендации по замене и работе. 

  • Автор: Григорий Добавлено Январь 26, 2020 в 14:22

    Уже несколько лет владею автомобилем Хендай Санта Фе. Недавно начались проблемы с коробкой, при нагреве стали пропадать передачи. Обратился сюда так как обслуживаю свою машину у них же и все устраивает. Оставил авто в ремонт, на следующий день позвонили, пригласили посмотреть на разобранную АКПП, так как мне это было интересно. Оказалось что в коробке сгорели фрикционные диски из за неисправного гидроблока. По срокам обещали за неделю починить, так была небольшая загруженность но это мелочи, в принципе так оно и вышло. После ремонта прошло две недели, претензий к работе нет, все проблемы что были до ремонта ушли.

  • Автор: Архип Добавлено Январь 26, 2020 в 11:53

    Отличный сервис, привезли машину( Ниссан максима а33) на бесплатном эвакуаторе, сломалась коробка. Сделали быстро, чем мне предлагали в других сервисах. Коробку мастер разобрал при мне за пол часа и показал все наглядно, что сломалось и что нужно менять.Дали гарантию. Всем советую

  • Автор: Вячеслав Добавлено Январь 26, 2020 в 10:59

    Первый раз обратился сюда случайно, срочно нужно было что-то делать с коробкой, вот кум порекомендовал, сказал делают быстро и цены не грабительские. Ребята справились нормально, молодцы. Цену примерную сказали заранее, примерно так и вышло, чуть больше может, но без развода. У меня фольксваген гольф 4, машина хорошая, ей еще кататься и кататься, поэтому рад, что нашел приличный сервис. После того раза еще дважды тут был, ремонтировал подвеску и колодки менял. Не врут насчет цены, чего попало не обещают, сроки выдерживают, мастера классные

  • Автор: Данил Добавлено Январь 25, 2020 в 20:36

    Менял у них сцепление (хундаи). Все запчасти в наличии, сделали все как обещали. Цены по ходу работы не накручивают. Рекомендую.

  • Автор: Василий Добавлено Январь 25, 2020 в 19:27

    Езжу сюда из области на регулярное ТО. Салон удачно расположен, несомненный плюс, что есть кафе, диван и телевизор))) По времени накладок ещё ни разу не было, поэтому я всем доволен. Был здесь с разными вопросами последнее посещение моё было по ремонту DSG.

  • Автор: Игорь Добавлено Январь 25, 2020 в 15:03

    Обратился в сервис по ремонту акпп,поскольку заметил странности в работе коробки передач. Ощущалась вибрация, и доносились странные звуки при переключении любой передачи. Знаю,что с такими вещами шутить нельзя, поэтому, отработав смену, приехал в сервис.
    Сотрудники сервиса сделали компьютерную диагностику, и в тот же день сказали, что с машиной. Озвучили стоимость ремонта, я согласился и ничуть об этом не жалею. Дружелюбные, приятные мастера, знающие свою работу. Спасибо, ценой и сервисом доволен, буду обращаться при необходимости.

  • Автор: Ратмир Добавлено Январь 25, 2020 в 08:54

    VW T5 DSG7 170 тыщ, слизало шлицы на правом приводе, в итоге замена привода и дифференциала в коробке. Т.к. пробег уже большой коробка вся капиталилась. В итоге коробка перебрана, после первой 1000 км заменено масло опять, будем ездить. Благодарю ребят, всё объяснили, показали и быстро сделали.

  • Автор: Павел Добавлено Январь 24, 2020 в 11:37

    Поломалось сцепление на Гольфе прямо посреди дороги в городе. Позвонил по объявлению и попал сюда на ремонт. Так как машина сама ехать не могла то пригнали мне эвакуатор, который мне предоставили бесплатно. С ценами тут порядок и на комплект сцепления и на его замену. Что бы было понятно, то цены не прибавляются по ходу работ, все как сказали в начале так и получается в конце. Так что ребята у кого проблемы с ДСГ то я советую обращаться сюда.

  • Автор: Слава Добавлено Январь 24, 2020 в 10:23

    Покупал комплект сцепления Luk — цены нормальные по Москве дешевле не нашел. Хотя я дотошный покупатель.. Замену сделал у ни же. Рекомендую этот автосервис , сотрудники вежливы не хамят.

  • Автор: Иван Добавлено Январь 24, 2020 в 09:21

    Мощный сервис! Все в самом лучшем представлении о современном автосервисе. Услуги по ремонту, цены, зона ожидания. Машину поставили на ноги в течении 4 часов. Меняли мехатроник. Брал восстановленный с гарантией год.
    Спасибо!

  • Автор: Михаил Добавлено Январь 23, 2020 в 18:41

    Хочу поблагодарить за ремонт акпп ауди Q3.Сделали быстро,качественно и не дорого.Спасибо!

  • Автор: Владимир Добавлено Январь 23, 2020 в 14:28

    Не мог тронуться скорости не переключались. Я немного растерялся, представляя, во сколько мне обойдется диагностика и ремонт АКПП. Ребята из автосервиса быстро эвакуировали мою «ласточку» и вернули ее к жизни, взяв при этом деньги только за работу. Эвакуатор и диагностика АКПП не стоили мне не копейки.

  • Автор: Арсений Добавлено Январь 23, 2020 в 13:41

    Отремонтировали DSG на шкоде за один день. !!!!! Утром моя октавия отказалась ехать со мной на работу…. В метро нашел сервис, не смотря на то, что он работает с11:00 занялись моей проблемой уже в 9:30. Сами забрали авто от дома на эвакуаторе, в обед согласовали стоимость и уже в 9 часов вечера я забрал авто из сервиса!!! Огромное спасибо за оперативность !!!

  • Автор: 4YNDXPV www.yandex.ru Добавлено Январь 23, 2020 в 05:01

    4YNDXPV http://www.yandex.ru

  • Автор: Валерий Добавлено Январь 22, 2020 в 21:57

    У многих моих знакомых и друзей было такое, что в сервисных центрах авто ремонтировали слишком долго, суммы за услуги вообще непомерные требовали. У меня таких проблем никогда не было, потому что обслуживание, ремонт КПП и другие услуги я обычно заказываю в этом автосервисе. Меня радует дружелюбный сервис, специалисты всегда рассказывают, насколько часто нужно делать обслуживание, как проявляются поломки и т.д. Они не только приводят авто в порядок, но и помогают предотвратить неполадки. Всегда рада сотрудничать 🙂

  • Автор: Ержан Добавлено Январь 22, 2020 в 21:08

    Обратился в сервис с Volkswagen Jetta из-за буксов у сцепления и странного треска коробки. В течение полутора часов провели приемку машины и диагностику. Объявили об износе сцепления и сломанном маховике. Итоговую цену ремонта тоже назвали сразу после диагностики, Замену провели быстро, все детали были в наличии. Работа сервиса полностью устроила!

  • Автор: Макс Добавлено Январь 22, 2020 в 15:33

    Мне очень понравились короткие сроки обслуживания, очень хорошее обращение с клиентами и невысокие цены. Сам ремонт DSG , именно с этим вопросом я обращался, выполнен отлично, и быстро и с разъяснениями.

  • Автор: Федор Добавлено Январь 22, 2020 в 14:06

    Джип компасс. менял масло. быстро и хорошо. Спасибо Вам. Спасибо также за найденную неисправность в электрике в октябре 2019г, это все мелочи в этот раз пришлось обратиться за ремонтом DSG … спасибо все вовремя сделали и быстро.

  • Автор: Андрей Добавлено Январь 22, 2020 в 12:24

    перед самым новым годом делал на этой станции крупный ремонт моего ссангионга-актиона! спасибо большое за доброе приветливое отношение, качественный ремонт и демократичные цены.Теперь это моя станция ТО.

  • Автор: Николай Добавлено Январь 22, 2020 в 09:29

    Благодарю за отличный сервис! Спасибо за то что в обещанные сроки выполнили ремонт DSG. Приятная атмосфера и знающий персонал.

  • Автор: Михаил Добавлено Январь 21, 2020 в 14:56

    Ремонтирую у них уже 2-е свое авто. Все устраивает, особенно скорость ремонта.Советую,хороший сервис.

  • Автор: Данил Добавлено Январь 21, 2020 в 14:43

    Часто езжу собственным автомобилем на довольно большие расстояния, потому очень важно, чтобы в дороге не возникло проблем с ним. Поэтому я регулярно посещаю мастерские для диагностики и ремонта. Обслуживание коробки передач всегда поручаю только здесь, знаю, что этому автосервису точно можно доверять – его репутация проверена временем. Устройство исправно работает, никаких посторонних шумов, самопроизвольных выключений…

  • Автор: Макар Добавлено Январь 21, 2020 в 11:39

    Регулярно прохожу здесь ТО с момента окончания гарантии на Ниссан Икстрейл. Один раз было недоразумение с расчётом стоимости, но всё быстро разъяснили и уладили. С тех пор я здесь постоянный клиент. Идеальных сервисов нет, но здесь вызывает доверие с таким отношением.

  • Автор: Ярослав Добавлено Январь 20, 2020 в 13:39

    Встретили добродушно. Все на высшем уровне. Быстро, без суеты определили причину поломки коробки. По срокам все было замечательно. Отремантировали авто за сутки. Цена приятно удивила. Теперь не страшно покупать авто с коробками робот когда есть такие специалисты. Рекомендую.

  • Автор: Аркадий Добавлено Январь 20, 2020 в 11:40

    Доброго времени суток! Купил себе полноприводного гольфика, но спустя пол года коробка начала отключать четный ряд. Дошло до того что официалы приговорили замену коробки, а это как не крути пол стоимости машины. Нашёл сервис, решил зайти и пообщаться. Как оказалось ребята знают своё дело т. к. Перед поездкой к не официалам решил почитать на форумах какие могуд быть проблемы. После получасового общения и подключения машины к компьютеру выяснили что проблема из-за потери давления в сцепление. В общем озвучив приблизительную цену за работу я решил рискнуть! Спустя 4 дня мне позвонил мастер и сказал что Авто готов, можно забирать. Цена немного увеличилась, т. к. После вскрытия обнаружились ещё дефекты, но это не значительно. В целом очень благодарен коллективу за тщательный подход к проблеме и экономии моего времени и средств.

  • Автор: Семён Добавлено Январь 20, 2020 в 08:34

    Приехал с проблемой по мехатронику. Быстро продиагностировали. Обнаружили проблему. Решили в этот же день. Все по существу возникшего вопроса разъяснено, быстро и без проволочек. Диагностику сделали бесплатно. Гарантию выписали на 2 года.
    Все профессионально, как и положено на профильном автосервисе.

  • Автор: Люба Добавлено Январь 15, 2020 в 14:36

    Проходила в сервисе плановую диагностику и техническое обслуживание. Обращаюсь к ним 2 раза в год за заменой масла и ТО. Все устраивает, в особенности то, что к каждому автомобилю мастера применяют индивидуальный подход. За последние 3 года я сменила 2 машины, и для ремонта и ТО каждой из них мастера «АКПП Сервис» применяют разное оборудование. Спасибо вашим специалистам за спокойную и безопасную езду.

  • Автор: Мария Добавлено Январь 15, 2020 в 13:17

    Очень довольна автосервисом. Нужно было сделать диагностику двигателя. Я долго думала куда мне обратиться. Мне брат посоветовал этот сервис,как сам туда не раз обращался. Не раздумывая обратилась туда и не просчиталась. Хорошие и вежливые мастера сделали диагностику при мне. Выявили несколько незначительных проблем и сразу же устранили. Диагностика была полностью бесплатной, за счет того, что ремонт был осуществлен у них же. А на ремонт сделали скидку, что было очень приятно. Я очень довольна этим автосервисом. Буду обращаться к ним снова!

  • Автор: Кешка Добавлено Январь 15, 2020 в 09:47

    Ремонтировали DSG автомобиле Шкода Октавия. Из-за жары в конце июля коробка перегрелась, сначала дёргалась, потом встала. Приехали в этот сервис, продиагностировали. Выяснили, что необходима замена мехатроника и сцепления. Всё вместе с работой вышло около 80 000руб. и заняло 1 день. После ремонта машину не узнали. Уже накатали прилично, (покупали б/у) и так хорошо не ехала, как после ремонта. Спасибо большое!

  • Автор: Катерина Добавлено Январь 15, 2020 в 08:40

    Сделала замену сцепления с адаптацией коробки в этом сервисе на своем Гольфе, нормально получилось, цена не бешенная вполне по карману -40 тыс. рублей. Кому дорого, надо с механикой покупать машину. Автоматы дорогое удовольствие. Так что довольна осталась.

  • Автор: Максим Добавлено Январь 14, 2020 в 17:37

    Купил Опель Вектра С с АКПП и сразу были тычки в коробке. Когда автомобиль холодный, все работает без проблем, но стоит проехать где-то километров 10 и начинаются проблемы. Стоишь в где-то пробке или на светофоре, а авто дергает через 3-5 секунд после остановки. Отдал Я свою Вектру в 9:00 и забрал в 16:00 в тот же день.Обращайтесь к профессионалам. Рекомендую этих ребят, цены приемлемые, сроки адекватные.

  • Автор: Егор Добавлено Январь 13, 2020 в 16:59

    Огромное спасибо за ремонт моей машины! Все супер!!!! Я остался на дороге позвонил приехал и за 25 минут завел машинку )) Супер !!!! и все за 2000 р а эвакуатор на меня обошлось бы 1500 и еще за ремонт нужно было платить )

  • Автор: Михаил Добавлено Январь 13, 2020 в 15:02

    Я знал что у меня АКПП на пределе, но не ожидал, что прям в не подходящий момент она выйдет из строя. Спасибо мастерам с данного центра, что помогли в сложной ситуации — заменили быстро вышедшую из строя деталь и я на следующий день смог поехать в командировку — уже билеты на поезд присматривал. Быстро и не дорого + есть запчасти не требуется бегать по городу и заказывать не зная как она даже выглядит.

  • Автор: Рустик Добавлено Январь 7, 2020 в 22:15

    Только положительные эмоции! Коробка умерла на трассе. Позвонил в сервис, описал симптомы. Несмотря на то, что был выходной день, согласились принять на ремонт. По телефону озвучили стоимость и сроки ремонта агрегатов. Авто доставил в сервис в районе 20.00. Мастер провел диагностику. Неисправность: пипец вилке в коробке. Итог кап ремонт. В 13.30 следующих суток поступил звонок что мой автомобиль готов , я принимал отремонтированный авто. Цена озвученная по телефону не увеличилась ни на копейку. Причем очень адекватный ценник!!!! В общем я без проблем проехал до дома 3,5 тыс км и счастливо езжу по сей день. ( пробег после ремонта 5 тыс. км). Однозначно рекомендую данный сервис!!! Удачи!

  • Автор: Стас Добавлено Декабрь 26, 2019 в 13:47

    Хотел давно написать отзыв да времени не было!Делали ремонт коробки на BMW X5!Пошёл 3-й месяц,коробка шепчет,нареканий,а уж тем более претензий нет!так что ребята у кого есть проблемы с коробкой вам одна дорога,сюда!!!

  • Автор: Григорий Добавлено Декабрь 25, 2019 в 09:31

    Сломалась Honda CR-V 2000 года, остановились на светофоре, а дальше автомобиль не поехал, пока не остыл. После недолгого поиска решили привезти машину в этот сервис. Там нам предложили ремонт вместо замены на другую коробку, ребята сказали, что лучше сделать свою родную, будет надёжнее. Так как машина нужна каждый день, по нашей просьбе сделали быстро, за 2 дня. Всё работает отлично, без нареканий. Сервис понравился, всё корректно и вежливо, кстати и с эвакуатором помогли.Буду рекомендовать всем.

  • Автор: Ульяна Добавлено Декабрь 24, 2019 в 17:34

    Изначально обращалась по ремонту АКПП в этот сервис,на Lexus RX350, за 3 дня решили проблему, которую не могли решить не в одном сервисе, сегодня заехала к ребятам на замену масла. Спасибо за качественно сделанный ремонт моего автомобиля. Вы мастера своего дела!

  • Автор: Валентина Добавлено Декабрь 23, 2019 в 14:21

    Узнала про автосервис от знакомых. Записалась ребята сделали диагностику. Проблему устранили на месте. Оказалось Оказалось что нужно заменить датчик холостого хода. Заказали запчасти на месте, что для Пежо редкость. Довольна. Спасибо огромное мастерам!!!

  • Автор: Илья Добавлено Декабрь 22, 2019 в 14:07

    с моим знакомым тоже случилась такая беда, решили обратиться с ним в этот автосервис. Парни без лишних слов все объяснили и показали что нужно делать и сколько это выйдет по деньгам. Относительно не дорого все вышло, спасибо вам большое. Будем рекомендовать.

  • Автор: Эдуард Добавлено Декабрь 22, 2019 в 10:07

    Машина полностью стала на трассе — заводится , но не едет, спасибо что помогли машину оттянуть к вам на ремонт. В результате мне отдали машину через несколько дней в полностью рабочем состоянии.Советую этот сервис всем.

  • Автор: Михаил Добавлено Декабрь 21, 2019 в 16:43

    Ремонтировал своего жучка ( Ниссан джук))) проблем нет. Цена ремонта коробки хорошая да и кому не звонила никто кроме них мою машинку никто не согласился починить)

  • Автор: Арсений Добавлено Декабрь 16, 2019 в 16:27

    Искал, где срочно выполнить диагностику, так как появился непонятный звук в АКПП. Быстро и недорого выполнили несложный ремонт, лишних денег не взяли. Персонал вежливый и приветливый. Приятная атмосфера в техцентре. Всем советую

  • Автор: Игнат Добавлено Декабрь 16, 2019 в 15:10

    Делал у парней А8 BHT W12. Видел все детали после ремонта, блок гильзованный это ваще конечно! Собирали при мне, чисто аккуратно. Все работает идеально, незнаю как он работает с новья, но с тем что было просто не сравнить! Спасибо парни!

  • Автор: Макар Добавлено Декабрь 16, 2019 в 13:47

    Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Хорошее соотношение цена/качество. Приятно, что здесь всегда идут навстречу клиенту. Спасибо Вам за работу! С большим уважением.

  • Автор: Валерий Добавлено Декабрь 16, 2019 в 10:49

    Первый раз заезжал в этот сервис на диагностику автомобиля. Понравилось внимательное обслуживание. Прекрасное знание мастером устройства автомобиля и сопутствующих материалов.

  • Автор: Серж Добавлено Декабрь 15, 2019 в 15:43

    Добрый день. Хочу сказать большое спасибо работникам «MotorPlus». Диагностику провели быстро, нашли проблему — поломка гидромодуля. Даже не ожидал такого отношения к клиенту и профессионально подобранного персонала.

  • Автор: Марк Добавлено Декабрь 15, 2019 в 11:33

    Износ расходников гидротрансформатора и подтекание сальника, как сказали мастера MotorPlus, что это нормальное явление, так как автомобиль прошел уже больше 200 тысяч. Это все было сигналом, что гидротрансформатору пришел конец. ремонт не дешовый, но все же дешевле чем здесь врядли я найду, тем боле в Профи центре хорошая гарантия, и сервис проверенный временем. За три дня справились. Езжу. Доволен

  • Автор: Рустам Добавлено Декабрь 14, 2019 в 15:39

    Два месяца назад сломалась АКПП на AUDI A6 98 года. Сказать, что расстроился это ничего не сказать. Заехал в автосервис, на быстрый ремонт даже не надеялся. Но ребята оперативно все починили. Очень рад. Машина быстро вернулась в строй. Работает отлично, не глючит.

  • Автор: Слава Добавлено Декабрь 14, 2019 в 13:16

    Пол года назад отдавал а/м Вольво хс60 2013г. на ремонт акпп в MotorPlus. Стоял в ремонте у ребят почти 2 недели (адаптация и прочее..). По цене нормально так вышло. Но мастера молодцы- коробка исправно работает, нет ни посторонних звуков, рывков и ударов, переключается плавно с передачи на передачу, плюс, гарантию на три года дали. Короче, молодцы!

  • Автор: Кирюха Добавлено Декабрь 14, 2019 в 09:58

    Реанимировали мне коробку, полет нормальный, собираюсь к ним на плановое ТО. Очень чисто, профессионально, рекомендую. Общительные приятные и хорошо знают свою работу. Рукастые ребята. 

  • Автор: Данил Добавлено Декабрь 14, 2019 в 07:57

    Пропала задняя передача, мне порекомендовали обратиться в автосервис MotorPlus. Разобрали АКПП при мне и обнаружили, что лопнул поршень задней передачи. Заодно решил поменять все расходники и фрикционные диски. По срокам все четко, как и обещали 2 дня, стоимость адекватная. Я доволен.

  • Автор: Владимир Добавлено Декабрь 13, 2019 в 19:04

    Всем доброго вечера! Встал коробас, по совету друзей загнал в автосервис MotorPlus, в течении 2 ух дней установили проблему коробаса и озвучили стоимость ремонта, по времени машина делалась около недели, были с ней проблемы, на сегодняшний день делаю 2-ое ТО, никаких проблем с коробкой. Ребята вполне адекватные, ни разу не замечено что нет Бенза в баке, впаривания доп работ , всегда предлагают оптимально, ремонтирует уже 4ое рабочее авто, никто не жаловался.

  • Автор: Дмитрий Добавлено Декабрь 13, 2019 в 14:35

    Очень понравился сервис, ребята шарят, приезжал на диагностику с последующим ремонтом, все посмотрели, наглядно показали объяснили что критично, а с чем можно повременить, запчасти можно по месту заказать, ассортимент большой, на любой кошелек))

  • Автор: Григорий Добавлено Декабрь 13, 2019 в 13:12

    Очень доброжелательный коллектив. Всегда подскажут что и как нужно сделать, на чем можно сэкономить, а на что можно и не обращать внимания, не обманывают, работают честно, тем самым вызывают доверия. Посещал порядка семи раз, можно сказать постоянный клиент.

  • Автор: Настёна Добавлено Декабрь 11, 2019 в 14:22

    Отличное обслуживание клиентов, нигде такого не видела. Быстрая диагностика. С мужем ездим только сюда и своим знакомым рекомендуем)

  • Автор: Олег Добавлено Декабрь 11, 2019 в 12:47

    Был проездом в Мск, случилась беда с коробкой, позвонил другу ,попросил помощи. В общем он дал номер этого сервиса, пригнали эвакуатор через 30 минут, был в шоке. Бесплатно докатили до сервиса, напоили чаем с конфетами) Сделали за пару часов, езжу уже 2 месяц ,полет нормальный.

  • Автор: сергей Добавлено Ноябрь 30, 2019 в 09:15

    Отдавал на ремонт коробки Шевроле Тахо, сделали быстро, все проблемы устранили, и еще ребята дают гарантию.

  • Автор: Алексей Добавлено Ноябрь 5, 2019 в 09:22

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (904) 332-62-08 Алексей

  • Автор: Виктор Добавлено Ноябрь 3, 2019 в 17:07

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (999) 529-09-18 Виктор.

  • Автор: Наталия Добавлено Август 12, 2019 в 14:43

    Добрый день, посоветовала знакомая этот сервис, думаю почитаю отзывы, как почитала ахнула, потом поняла что их путают с какими то коробочниками, решила поехать, нужно было заменить приводной ремень и шаровую опору, сделали все быстро и качественно.
    Спасибо ребятам, теперь всем советую.
    И на будущее кто будет читать отзывы,не путайте с коробочниками. У мотора плюс там всего два бокса.

  • Автор: Williamhak Добавлено Август 7, 2019 в 16:51

    Ciao! motorplus.moscow

    We propose

    Sending your business proposition through the Contact us form which can be found on the sites in the contact partition. Contact form are filled in by our program and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the odds that your message will be read.

    Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

    The cost of one million messages 49 USD

    FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

    This message is automatically generated to use our contacts for communication.

    Contact us.
    Telegram — @FeedbackFormEU
    Skype FeedbackForm2019
    Email — FeedbackForm@make-success.com
    WhatsApp — +44 7598 509161

  • Автор: Стас Добавлено Август 2, 2019 в 09:53

    Долго расписывать не буду, значица так. Кароче, парни расторопные, делают на совесть. И ценник не кусает. Значица и братаны мои сюда заезжают. Вот. Рекомендую, кароче.

  • Автор: Сергеев Иван Добавлено Август 2, 2019 в 08:35

    В ноябре 2018 года ремонтировал АКПП на Субару Форестер. Очень доволен автосервисом. Цены на работы нормальные. Делали капитальный ремонт АКПП.
    Машина сразу из ремонта была мной проверена — едет без удара. Мастера хорошие

  • Автор: Глеб Добавлено Август 2, 2019 в 07:26

    Цены не ломят, адекватные, дорожат репутацией и клиентами. Сроки не нарушают, как изначально оговаривали, так и забрал машину. Рекомендую АКПП-центр, как профессионалов и с адекватными расценками, а главное всегда рекомендуют оптимальные решения.

  • Автор: Степан Добавлено Август 1, 2019 в 21:16

    Заезжал в сервис на замену масла, первым делом меня ознакомили с ценами и сколько по времени займет данная процедура. Мастер выполняющий эту работу, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую этот сервис! Дружелюбные сотрудники, а так же приятная цена.

  • Автор: максим Добавлено Август 1, 2019 в 16:45

    Впервые проходил техническое обслуживание в АКПП сервисе. Сделали быстро, дополнительных работ и запчастей не навязывали, по готовности отзвонились. Впечатление положительное, повторно обращусь сюда.

  • Автор: Антон Добавлено Август 1, 2019 в 15:29

    Всем привет. Не знаю как у кого, но мне очень понравилось. Ремонтировал коробку, разобрали при мне, посчитали разные варианты ремонта. Подешевле — ремонт б/у запчастями. Был средний вариант — часть деталей восстанавливает токарь. И ремонт новыми запчастями

  • Автор: Марат Добавлено Август 1, 2019 в 08:45

    Впервые воспользовался услугами АКПП сервис, и очень доволен результатом. Ремонт осуществили за считанные дни, не так как обещали. Стоимость в пределах разумного, кстати оговаривали сразу после дефектовки, сроки тоже назвали сразу и не нарушили их. Ребята пунктуальные и порядочные. Смело рекомендую.

  • Автор: Ян Добавлено Август 1, 2019 в 07:36

    Ремонтировали АКПП на моем авто, все отлично, всем доволен. Отписываюсь уже после пробега 1000 км. Спасибо ребята, действительно человеческое отношение, а так же качественный ремонт, короткие сроки, вменяемые ценники.

  • Автор: Миша Добавлено Июль 31, 2019 в 17:47

    Столкнулся с признаком неисправности, не было движения вперед, автомобиль буксовал на месте. Пришлось вызывать эвакуатор. Обратился именно сюда, потому, что ранее обращался к ребятам и они безотказно взялись устранять неполадки. В этот раз как и в прошлый ремонтом доволен. АКПП перебрали за 3 дня. В очередной раз моя благодарность. Продолжайте в том же духе!!!

  • Автор: Евгения Добавлено Июль 31, 2019 в 15:50

    Ремонтировал у них АКПП с проблемой такой: входила в аварийный режим и не переключалась на третью передачу. Сделали ремонт, доволен. Едет без нареканий, гарантию дали хорошую, но надеюсь она не понадобиться

  • Автор: Елизавета Добавлено Июнь 8, 2019 в 21:06

    Всем привет!) Нарушая правило в нашей стране, что либо люди пишут гневные отзывы, либо ничего не пишут, я всё же сделаю парням приятно и расскажу о них всю правду за многолетнее обслуживание MotorPlus)
    В 2015 году, осуществив свою маленькую мечту приобрела себе БМВ 760, старого и больного коня, но безумно красивого! Проблем было не мало с машиной, потратила на его лечение оооочень много денег, в двух сервисах не могли точно сказать, почему падает мощность двигателя и авто становится овощем, что только не меняли!! Я человек, как, наверное, и многие, не хотела ругаться и решила обратиться в другой сервис. Заказала полнейшую всеобъемлющую диагностику, отдала 12500, но почему такая ситуация с двигателем, мне ответили надо снять ДВС и тогда понятно будет!!! Запросили 85000, естественно я отказалась!)) господа, тем кто верит, что официальный дилер это панацея, не обманывайтесь, это всё игры разума!!!))) знакомый представитель дружественных южных народов)), у которого 5 автомобилей Ауди в семье, посоветовал MotorPlus! Ну вообщем где то через неделю, проезжала мимо, заглянула!) стало не по себе от количества всякого рода Мазератти, ГТРов и тд, но мы нашли общий язык с парнями! Вообщем забрали тачку, сказала им особо не торопиться, но и не борзеть)) решили вопрос за 3 дня, отдала конечно немало, но была довольна до безумия, оставила машину на все остальные косяки по подвеске!
    С тех пор мы уже можно сказать стали друзьями-товарищами, БМВ уже давно нет, но с другими немцами у меня и моих друзей проблем в этом сервисе не составляло! Да, как и у всех повсюду есть косяки, что-то долго, что-то дорого, но результат один — задача выполнена как надо! Причём какой бы вопрос не стоял, что электрика, что выхлопная (доработка, ремонт, замена, да что угодно!!!) Александр сделает по красоте, что касаемо АКПП и ДВС, с этим проблем нет, надо сделать чип-тюнинг, милости просим! Короче, закругляюсь))) спасибо вам за ваш профессионализм, за интересные и заумные разговоры о новых разработках, о парнях, гоняющих на Unlim 500+ и тд!))
    Посыл таков, что сервисов много, они особо не отличаются друг от друга, что-то хуже, что-то лучше. Золотая середина для меня это MotorPlus на ул. Гурьянова, 83, стр. 18!!))) И запомните раз и навсегда, не ведитесь на эти бесплатные диагностики, скидки на все и вся (один фиг заплатите больше, чем без скидок))), на развал-схождения за 500 руб и тд, потому что мораль сей басни такова : «Скупой ВСЕГДА платит дважды»!!! Всем удачи, парням дальнейшего процветания. Советую. +7 499 577-04-50

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 22:01

    Автосервис Моторс плюс — это , кто не знает, с 2 воротами -часть здания и всего у них 3 подьёмника и 2 бокса. Сильный моторист Владимир ( 8-903-741-056-61) и Сильный электрик Михаил ( 8-925-330-00-25). У меня не заводился в мороз дизель. Электрик докопался — свечи были короткие, поставил длинные — проблема решена. Мерил глубину и расстояние до поршня в мёртвой точке. У меня дизель 1,9 л. — голова двигателя 2,0 л. , клапанная крышка 1,9 л. и блок двигателя 1,9 л. , поддон двигателя от автобуса — входит 6,0 л. масла вместо 4,3 л. Сборная солянка — Тянет так, страшно газовать , боюсь не проходит долго. Едешь 120 км\ч — тапку в пол — нос задирается в верх — уже 160 км\ч. Всем рекомендую автосервис Моторс Плюс…

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 21:29

    Был на автосервисе моторс плюс, меняли передние стойки на фиат албея. Сделали быстро и качественно. Мне понравилось. Проверили ходовую и тормоза, посмотрели утечки масла. Взяли за работу не дорго. Сервис качественный и не дорогой. Сильный Электрик — Михаил. Кстати на этом сервисе перебирали двигатель на порше кайен — 8 горшков, справились на отлично. Отдельное Спасибо директору Дмитрию за грамотную работу.

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:56

    Никита,спасибо за хороший отзыв! Вы правы, из за соседей нам часто достаются негативные отзывы(

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:54

    Максим, спасибо за хороший отзыв!

  • Автор: N Добавлено Январь 15, 2019 в 16:29

    Всем добрый день.
    Был недавно по этому адресу. Но!!! Многие кто пишут про акпп и другой ремонт, вы наверное не сюда пишите. Моторплюс это отделный от них сервис. В котором мне и пришлось по бывать с коробкой… лучше бы отталкал ее сам ( к приезду коробка умерла просто в ноль ) и один если б знал что так все кончится)
    Эти горе мастера (дсг-ремонт акпп, вроде так называются) мне с ходу сцепление и все ок, я ну согласился, в итоге сняли коробку и приговорили всю в том числе вилку, в итоге посчитали сколько мне выйдет ремнот моей старой коробки 160.000 деревянных КАРЛ, говорю нет, это пи…ц товарищи, дофига, они мне с ходу скидку 20.000 и тут я понимаю что развод 100%, а у тром еще скидка 20.000. Ну в итоге, сказл менять коробку на др. В итоге когда забирал, у меня перестал работать услилитель руля, абс и еще че то, говорю исправляйте. Говорят, ок. Ремонт за наш счет, я ок. Загнали к ребятам в моторплюс к электрикам, ребята все сделали хорошо, все пока работает, а звонят мне в итоге из ремонта акпп за чей счет это все действо с электрикой происходило и говорят, машина готова, только надо 24к заплатить. Я конечно выпал. Ничего не заплатит, с моторплюс расчитались ремонтники акпп.
    Итог.
    В моторплюс добросовестно и почти быстро все исправили за горе мастерами соседями…
    Я сначала думал что один сервис а в итоге оказалось что нет.
    Ну а на ремонт акпп готовятся документы юристами, за мошенничество и пару пунктов еще). Обмана там море товарищи, бегите забирать машины если они там.
    История в кратце, строго не судите.

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Ноябрь 27, 2018 в 00:42

    Сервис хороший. Мне ремонтировали турбину двигателя и меняли свечи (на дизеле), были работы по электрике. Работой доволен, сделали качественно и не дорого. Сильный Моторист Владимир. Ремонтируют любые машины и механизмы ( бензопилы и бензокосы). Цены ниже рыночных. Без обмана. Всем рекомендую. Востриков Василий Алексеевич +7-916-067-60-94.

  • Автор: Максим Добавлено Апрель 1, 2018 в 16:54

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: Арбек Добавлено Март 15, 2018 в 00:31

    Вас трудна найти

  • Автор: Максим Добавлено Март 13, 2018 в 11:37

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: admin Добавлено Январь 20, 2018 в 16:43

    Отличная работа,мне нравится как ребята работают

  • Автор: Виталий Добавлено Январь 15, 2018 в 19:22

    Привезли мою малышку на эвакуаторе после аварии в автосервис motorplus. Состояние у нее было печальное: удар в переднее левое крыло. Ремонт кузова, частично двигателя, подвески, вообщем по полной. Думал дешевле новую машину купить, но мастера из сервиса не просто вернули ее к жизни, но и по деньгам получилось по цене отдыха в турции бюджетного. Я очень доволен. Спасибо.

  • Автор: Светлана Добавлено Март 26, 2015 в 12:55

    Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров из автосервиса MotorPlus в частности Дмитрия, за честность и качество работы. Обращалась в разные автосервисы, но проблему с моей АТ коробкой решить не смогли нигде кроме данного сервиса. Спасибо большое!

  • Автор: Слава Добавлено Сентябрь 4, 2014 в 10:21

    Делал все подвеску. Быстро, не дорого, вроде качественно. Одна стойка стабилизатора через неделю сломалась, но признали браком и бесплатно заменили на новую. Вот уже несколько месяцев полет нормальный. Буду рекомендовать друзьям.

  • Автор: Сергей Добавлено Апрель 6, 2013 в 17:05

    Перебрали весь движок на моем форде стареньком, заменили изношенные детали, заменили масло и чувствую что двигатель двигатель ожил. Работает ровно тянет прекрасно. Это просто чудо. Думал уже либо машину продавать либо двигатель менять, а теперь езжу с удовольствием! Спасибо знакомым, которые привели в автосервис motorplus.

  • Автор: Николай Добавлено Март 12, 2012 в 15:23

    Хвалить особо не за что, просто ребята делают так как надо, в отличии от официалов которым лишь бы денег содрать побольше или автосервисов где вместо антифриза омывайку наливают по неопытности. По ценам вроде тоже нормально. Сравнивал с exist, там подороже получается. Видимо для сервиса большие скидки.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

img0033 График работы: без обеда и выходных с 09.00 до 21.00

pin67_202 Адрес сервиса: город Москва, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова , дом 83, строение 18

Ближайшие станции метро: Марьино, Люблино, Текстильщики

+7 (925) 521-29-08 +7 (916) 302-16-76 +7 (903) 736-87-37 - Подбор запчастей, ремонт моторов

Мы на карте

ТойотаToyota
ФордFord
ШевролеChevrolet
НиссанNissan
ХендайHyundai
КиаKIA
МерседесMercedes
БМВBMW
ОпельOpel
МаздаMazda
ФольсквагенVolkswagen
ВольвоVolvo
ШкодаSkoda
РеноRenault
ХондаHonda
МитсубисиMitsubishi
АудиAudi
ДжипJeep
ВАЗLADA
ПежоPeugeot