г. Москва,, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова, 83с18
Автосервис +7 (925) 521-29-08 Автомойка +7 (926) 069 65 91Мотосервис +7 (916) 302 16 76
Eжедневно с 09:00 до 21:00

Отзывы об автосервисе MotorPlus

Отзывы открыты, оставить благодарности или замечание может любой

  • Автор: Наталия Добавлено Август 12, 2019 в 14:43

    Добрый день, посоветовала знакомая этот сервис, думаю почитаю отзывы, как почитала ахнула, потом поняла что их путают с какими то коробочниками, решила поехать, нужно было заменить приводной ремень и шаровую опору, сделали все быстро и качественно.
    Спасибо ребятам, теперь всем советую.
    И на будущее кто будет читать отзывы,не путайте с коробочниками. У мотора плюс там всего два бокса.

  • Автор: Williamhak Добавлено Август 7, 2019 в 16:51

    Ciao! motorplus.moscow

    We propose

    Sending your business proposition through the Contact us form which can be found on the sites in the contact partition. Contact form are filled in by our program and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the odds that your message will be read.

    Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

    The cost of one million messages 49 USD

    FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

    This message is automatically generated to use our contacts for communication.

    Contact us.
    Telegram — @FeedbackFormEU
    Skype FeedbackForm2019
    Email — FeedbackForm@make-success.com
    WhatsApp — +44 7598 509161

  • Автор: Стас Добавлено Август 2, 2019 в 09:53

    Долго расписывать не буду, значица так. Кароче, парни расторопные, делают на совесть. И ценник не кусает. Значица и братаны мои сюда заезжают. Вот. Рекомендую, кароче.

  • Автор: Сергеев Иван Добавлено Август 2, 2019 в 08:35

    В ноябре 2018 года ремонтировал АКПП на Субару Форестер. Очень доволен автосервисом. Цены на работы нормальные. Делали капитальный ремонт АКПП.
    Машина сразу из ремонта была мной проверена — едет без удара. Мастера хорошие

  • Автор: Глеб Добавлено Август 2, 2019 в 07:26

    Цены не ломят, адекватные, дорожат репутацией и клиентами. Сроки не нарушают, как изначально оговаривали, так и забрал машину. Рекомендую АКПП-центр, как профессионалов и с адекватными расценками, а главное всегда рекомендуют оптимальные решения.

  • Автор: Степан Добавлено Август 1, 2019 в 21:16

    Заезжал в сервис на замену масла, первым делом меня ознакомили с ценами и сколько по времени займет данная процедура. Мастер выполняющий эту работу, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую этот сервис! Дружелюбные сотрудники, а так же приятная цена.

  • Автор: максим Добавлено Август 1, 2019 в 16:45

    Впервые проходил техническое обслуживание в АКПП сервисе. Сделали быстро, дополнительных работ и запчастей не навязывали, по готовности отзвонились. Впечатление положительное, повторно обращусь сюда.

  • Автор: Антон Добавлено Август 1, 2019 в 15:29

    Всем привет. Не знаю как у кого, но мне очень понравилось. Ремонтировал коробку, разобрали при мне, посчитали разные варианты ремонта. Подешевле — ремонт б/у запчастями. Был средний вариант — часть деталей восстанавливает токарь. И ремонт новыми запчастями

  • Автор: Марат Добавлено Август 1, 2019 в 08:45

    Впервые воспользовался услугами АКПП сервис, и очень доволен результатом. Ремонт осуществили за считанные дни, не так как обещали. Стоимость в пределах разумного, кстати оговаривали сразу после дефектовки, сроки тоже назвали сразу и не нарушили их. Ребята пунктуальные и порядочные. Смело рекомендую.

  • Автор: Ян Добавлено Август 1, 2019 в 07:36

    Ремонтировали АКПП на моем авто, все отлично, всем доволен. Отписываюсь уже после пробега 1000 км. Спасибо ребята, действительно человеческое отношение, а так же качественный ремонт, короткие сроки, вменяемые ценники.

  • Автор: Миша Добавлено Июль 31, 2019 в 17:47

    Столкнулся с признаком неисправности, не было движения вперед, автомобиль буксовал на месте. Пришлось вызывать эвакуатор. Обратился именно сюда, потому, что ранее обращался к ребятам и они безотказно взялись устранять неполадки. В этот раз как и в прошлый ремонтом доволен. АКПП перебрали за 3 дня. В очередной раз моя благодарность. Продолжайте в том же духе!!!

  • Автор: Евгения Добавлено Июль 31, 2019 в 15:50

    Ремонтировал у них АКПП с проблемой такой: входила в аварийный режим и не переключалась на третью передачу. Сделали ремонт, доволен. Едет без нареканий, гарантию дали хорошую, но надеюсь она не понадобиться

  • Автор: Елизавета Добавлено Июнь 8, 2019 в 21:06

    Всем привет!) Нарушая правило в нашей стране, что либо люди пишут гневные отзывы, либо ничего не пишут, я всё же сделаю парням приятно и расскажу о них всю правду за многолетнее обслуживание MotorPlus)
    В 2015 году, осуществив свою маленькую мечту приобрела себе БМВ 760, старого и больного коня, но безумно красивого! Проблем было не мало с машиной, потратила на его лечение оооочень много денег, в двух сервисах не могли точно сказать, почему падает мощность двигателя и авто становится овощем, что только не меняли!! Я человек, как, наверное, и многие, не хотела ругаться и решила обратиться в другой сервис. Заказала полнейшую всеобъемлющую диагностику, отдала 12500, но почему такая ситуация с двигателем, мне ответили надо снять ДВС и тогда понятно будет!!! Запросили 85000, естественно я отказалась!)) господа, тем кто верит, что официальный дилер это панацея, не обманывайтесь, это всё игры разума!!!))) знакомый представитель дружественных южных народов)), у которого 5 автомобилей Ауди в семье, посоветовал MotorPlus! Ну вообщем где то через неделю, проезжала мимо, заглянула!) стало не по себе от количества всякого рода Мазератти, ГТРов и тд, но мы нашли общий язык с парнями! Вообщем забрали тачку, сказала им особо не торопиться, но и не борзеть)) решили вопрос за 3 дня, отдала конечно немало, но была довольна до безумия, оставила машину на все остальные косяки по подвеске!
    С тех пор мы уже можно сказать стали друзьями-товарищами, БМВ уже давно нет, но с другими немцами у меня и моих друзей проблем в этом сервисе не составляло! Да, как и у всех повсюду есть косяки, что-то долго, что-то дорого, но результат один — задача выполнена как надо! Причём какой бы вопрос не стоял, что электрика, что выхлопная (доработка, ремонт, замена, да что угодно!!!) Александр сделает по красоте, что касаемо АКПП и ДВС, с этим проблем нет, надо сделать чип-тюнинг, милости просим! Короче, закругляюсь))) спасибо вам за ваш профессионализм, за интересные и заумные разговоры о новых разработках, о парнях, гоняющих на Unlim 500+ и тд!))
    Посыл таков, что сервисов много, они особо не отличаются друг от друга, что-то хуже, что-то лучше. Золотая середина для меня это MotorPlus на ул. Гурьянова, 83, стр. 18!!))) И запомните раз и навсегда, не ведитесь на эти бесплатные диагностики, скидки на все и вся (один фиг заплатите больше, чем без скидок))), на развал-схождения за 500 руб и тд, потому что мораль сей басни такова : «Скупой ВСЕГДА платит дважды»!!! Всем удачи, парням дальнейшего процветания. Советую. +7 499 577-04-50

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 22:01

    Автосервис Моторс плюс — это , кто не знает, с 2 воротами -часть здания и всего у них 3 подьёмника и 2 бокса. Сильный моторист Владимир ( 8-903-741-056-61) и Сильный электрик Михаил ( 8-925-330-00-25). У меня не заводился в мороз дизель. Электрик докопался — свечи были короткие, поставил длинные — проблема решена. Мерил глубину и расстояние до поршня в мёртвой точке. У меня дизель 1,9 л. — голова двигателя 2,0 л. , клапанная крышка 1,9 л. и блок двигателя 1,9 л. , поддон двигателя от автобуса — входит 6,0 л. масла вместо 4,3 л. Сборная солянка — Тянет так, страшно газовать , боюсь не проходит долго. Едешь 120 км\ч — тапку в пол — нос задирается в верх — уже 160 км\ч. Всем рекомендую автосервис Моторс Плюс…

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Апрель 3, 2019 в 21:29

    Был на автосервисе моторс плюс, меняли передние стойки на фиат албея. Сделали быстро и качественно. Мне понравилось. Проверили ходовую и тормоза, посмотрели утечки масла. Взяли за работу не дорго. Сервис качественный и не дорогой. Сильный Электрик — Михаил. Кстати на этом сервисе перебирали двигатель на порше кайен — 8 горшков, справились на отлично. Отдельное Спасибо директору Дмитрию за грамотную работу.

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:56

    Никита,спасибо за хороший отзыв! Вы правы, из за соседей нам часто достаются негативные отзывы(

  • Автор: admin Добавлено Январь 17, 2019 в 10:54

    Максим, спасибо за хороший отзыв!

  • Автор: N Добавлено Январь 15, 2019 в 16:29

    Всем добрый день.
    Был недавно по этому адресу. Но!!! Многие кто пишут про акпп и другой ремонт, вы наверное не сюда пишите. Моторплюс это отделный от них сервис. В котором мне и пришлось по бывать с коробкой… лучше бы отталкал ее сам ( к приезду коробка умерла просто в ноль ) и один если б знал что так все кончится)
    Эти горе мастера (дсг-ремонт акпп, вроде так называются) мне с ходу сцепление и все ок, я ну согласился, в итоге сняли коробку и приговорили всю в том числе вилку, в итоге посчитали сколько мне выйдет ремнот моей старой коробки 160.000 деревянных КАРЛ, говорю нет, это пи…ц товарищи, дофига, они мне с ходу скидку 20.000 и тут я понимаю что развод 100%, а у тром еще скидка 20.000. Ну в итоге, сказл менять коробку на др. В итоге когда забирал, у меня перестал работать услилитель руля, абс и еще че то, говорю исправляйте. Говорят, ок. Ремонт за наш счет, я ок. Загнали к ребятам в моторплюс к электрикам, ребята все сделали хорошо, все пока работает, а звонят мне в итоге из ремонта акпп за чей счет это все действо с электрикой происходило и говорят, машина готова, только надо 24к заплатить. Я конечно выпал. Ничего не заплатит, с моторплюс расчитались ремонтники акпп.
    Итог.
    В моторплюс добросовестно и почти быстро все исправили за горе мастерами соседями…
    Я сначала думал что один сервис а в итоге оказалось что нет.
    Ну а на ремонт акпп готовятся документы юристами, за мошенничество и пару пунктов еще). Обмана там море товарищи, бегите забирать машины если они там.
    История в кратце, строго не судите.

  • Автор: Востриков Василий Алексеевич Добавлено Ноябрь 27, 2018 в 00:42

    Сервис хороший. Мне ремонтировали турбину двигателя и меняли свечи (на дизеле), были работы по электрике. Работой доволен, сделали качественно и не дорого. Сильный Моторист Владимир. Ремонтируют любые машины и механизмы ( бензопилы и бензокосы). Цены ниже рыночных. Без обмана. Всем рекомендую. Востриков Василий Алексеевич +7-916-067-60-94.

  • Автор: Максим Добавлено Апрель 1, 2018 в 16:54

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: Арбек Добавлено Март 15, 2018 в 00:31

    Вас трудна найти

  • Автор: Максим Добавлено Март 13, 2018 в 11:37

    Хороший и не дорогой автосервис. Цены приятные!!! Ремонтировал хундай портер . Авторазборка у них портеров, б/у и новые запчасти

  • Автор: admin Добавлено Январь 20, 2018 в 16:43

    Отличная работа,мне нравится как ребята работают

  • Автор: Виталий Добавлено Январь 15, 2018 в 19:22

    Привезли мою малышку на эвакуаторе после аварии в автосервис motorplus. Состояние у нее было печальное: удар в переднее левое крыло. Ремонт кузова, частично двигателя, подвески, вообщем по полной. Думал дешевле новую машину купить, но мастера из сервиса не просто вернули ее к жизни, но и по деньгам получилось по цене отдыха в турции бюджетного. Я очень доволен. Спасибо.

  • Автор: Светлана Добавлено Март 26, 2015 в 12:55

    Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров из автосервиса MotorPlus в частности Дмитрия, за честность и качество работы. Обращалась в разные автосервисы, но проблему с моей АТ коробкой решить не смогли нигде кроме данного сервиса. Спасибо большое!

  • Автор: Слава Добавлено Сентябрь 4, 2014 в 10:21

    Делал все подвеску. Быстро, не дорого, вроде качественно. Одна стойка стабилизатора через неделю сломалась, но признали браком и бесплатно заменили на новую. Вот уже несколько месяцев полет нормальный. Буду рекомендовать друзьям.

  • Автор: Сергей Добавлено Апрель 6, 2013 в 17:05

    Перебрали весь движок на моем форде стареньком, заменили изношенные детали, заменили масло и чувствую что двигатель двигатель ожил. Работает ровно тянет прекрасно. Это просто чудо. Думал уже либо машину продавать либо двигатель менять, а теперь езжу с удовольствием! Спасибо знакомым, которые привели в автосервис motorplus.

  • Автор: Николай Добавлено Март 12, 2012 в 15:23

    Хвалить особо не за что, просто ребята делают так как надо, в отличии от официалов которым лишь бы денег содрать побольше или автосервисов где вместо антифриза омывайку наливают по неопытности. По ценам вроде тоже нормально. Сравнивал с exist, там подороже получается. Видимо для сервиса большие скидки.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

img0033 График работы: без обеда и выходных с 09.00 до 21.00

pin67_202 Адрес сервиса: город Москва, ЮВАО, район Печатники, улица Гурьянова , дом 83, строение 18

Ближайшие станции метро: Марьино, Люблино, Текстильщики

+7 (925) 521-29-08 +7 (916) 302-16-76 +7 (903) 736-87-37 - Подбор запчастей, ремонт моторов

Мы на карте

ТойотаToyota
ФордFord
ШевролеChevrolet
НиссанNissan
ХендайHyundai
КиаKIA
МерседесMercedes
БМВBMW
ОпельOpel
МаздаMazda
ФольсквагенVolkswagen
ВольвоVolvo
ШкодаSkoda
РеноRenault
ХондаHonda
МитсубисиMitsubishi
АудиAudi
ДжипJeep
ВАЗLADA
ПежоPeugeot